小雨妈 发表于 2013-6-3 22:14:33

爸爸可以承受不能走路的压力我们只想让他多陪我们时间越长越好所以恳请各位帮我爸我家出出主意啊叩谢各位

renshengruxi 发表于 2013-6-4 22:10:13

赶紧回家~

不能不想 发表于 2013-6-5 15:13:11

楼主问的是北京的哪家医院呢?
同样的病,问不同的医生会有不同的治疗手段,关键是找对医生

小雨妈 发表于 2013-6-6 06:38:58

我问的北京空军总医院 以前小大夫说太小了回家吃药控制大了又说压着脊髓 要不就说长在脊髓上不能放疗怕瘫痪 不能不能手术让回家我真想不通为什么一个月去三次都说没问题让吃止痛药吃多吉美 控制到现在突然怎么厉害   爸爸昨天做了锶89无助时多希望有前辈指导一下可能是都没空吧

小雨妈 发表于 2013-6-6 06:43:14

renshengruxi 发表于 2013-6-4 22:10 static/image/common/back.gif
赶紧回家~

回家? 回家等着吗医生让回家吃多吉美可能有改善可能吗   骗他自己吧

miaoting0310 发表于 2013-6-6 08:05:24

我爸爸也是类似情况,肺癌转移到胸椎,压到脊髓神经,医生也说不能手术,不能打骨水泥,不能放疗,基因检测阴性,对靶向药物不敏感,腺癌,化疗也不敏感。怎么办,爸爸每天万分疼痛,我们家里人就只能让他吃点止疼药,然后等瘫痪?

不能不想 发表于 2013-6-6 11:25:05

看看这个吧 http://www.yuaigongwu.com/thread-6480-1-1.html

北京的积水潭医院是骨科权威医院。空总出名的是皮肤科和放疗科,我老公在那里做过放疗,效果不错,但是空总的骨科出名的是正骨吧,治腰椎间盘突出的,治骨肿瘤恐怕得去积水潭或者医科院肿瘤医院骨科。

小雨妈 发表于 2013-6-6 21:34:52

不能不想 发表于 2013-6-6 11:25 static/image/common/back.gif
看看这个吧 http://www.yuaigongwu.com/thread-6480-1-1.html

北京的积水潭医院是骨科权威医院。空总出名 ...

真应该早看见 不知道现在还可不可以手术爸爸现在完全不能走路了昨天刚做了锶89治疗 请问不能不想帮我分析一下行吗? 也想请平安帮我看看出出主意吧拜托了

小雨妈 发表于 2013-6-6 23:39:11

谁能告诉我爸爸完全不能走路一个星期了 还可以手术治疗回复吗?

灿兴抗癌 发表于 2013-6-7 10:49:15

小雨妈 发表于 2013-6-6 23:39 static/image/common/back.gif
谁能告诉我爸爸完全不能走路一个星期了 还可以手术治疗回复吗?

有没有咨询伽马刀是否能做?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请帮我分析一下,爸爸腿现在不能动了,医生说不能手术