今晚吃鸡 发表于 2022-4-13 09:52:32

祝你早日康复,我说点根本点的东西,其他病不和乌纱帽挂钩,但肺炎和乌纱挂钩。

jdbdjdid 发表于 2022-4-13 15:48:09

我们也在长春 今天去前卫医院 也没住院让回来了

谢1谢 发表于 2022-4-14 11:36:09

我爸吃剩下的止痛药还有好多,不过疫情估计你那边也没办法快递

小棉袄…… 发表于 2022-4-15 15:36:48

jdbdjdid 发表于 2022-04-13 15:48
我们也在长春 今天去前卫医院 也没住院让回来了

前卫医院是不收所有的患者还是不收肿瘤病人?

83432305zhu 发表于 2022-4-18 16:50:19

太过分了 疫情之前层层加码
除了疫情其他都不是事情了?我们单位也是不准离开南京 我回家给我爸办事办公室还给我脸色看 我希望家里人生病吗?这些傻逼领导不会生病的吗?家里没人生病吗?领导们一家子都在南京 我们年轻人可不是 傻逼领导们各个都怕死 怕承担责任 他们定期有工资拿 可不管别人死活呢

83432305zhu 发表于 2022-4-18 16:50:27

83432305zhu 发表于 2022-04-18 16:50
太过分了 疫情之前层层加码
除了疫情其他都不是事情了?我们单位也是不准离开南京 我回家给我爸办事办公室还给我脸色看 我希望家里人生病吗?这些傻逼领导不会生病的吗?家里没人生病吗?领导们一家子都在南京 我们年轻人可不是 傻逼领导们各个都怕死 怕承担责任 他们定期有工资拿 可不管别人死活呢

疫情之间

jdbdjdid 发表于 2022-4-18 23:02:31

小棉袄…… 发表于 2022-04-15 15:36
前卫医院是不收所有的患者还是不收肿瘤病人?

没有血浆和白蛋白 没有床位 也没说收不收肿瘤的

ISBT 发表于 2022-4-19 10:14:07

疫情是一面镜子,照出很多妖魔鬼怪,也照出癌症患者的无奈,妖魔鬼怪从各个方面配合病魔谋害患者。

小棉袄…… 发表于 2022-4-23 07:35:59

vikki 发表于 2022-04-12 20:00
能问一下您是哪个医生的患者吗?方便给我一下医生的电话吗?我们想做病理,没去过肿瘤医院,问询电话不能知道能不能住院,让我们先看门诊,可去门诊太费劲了,如果住不上就太折腾患者。

不好意思,才看到你的这条信息,看到你家病人已经住院了,当时看见我也帮不了你,因为我今年在省肿是入的实验组,医生无法直接接触到主任,主治不愿听我说话,所以我才回吉大三了,吉大三的大夫,我沟通起来很方便。多年前我一直在省肿瘤治疗的,内科的我的主治不用提了(否则我怎么会轻易换医院换医生呢?肿瘤医院个别大夫,我因为我妈妈患病八年,我又在那治疗几年,所以一些大夫我认为他们没有人性,有几个大夫人是真好却给不了什么治疗建议),所以我帮不了你。

子弹 发表于 2022-4-23 12:18:20

小棉袄…… 发表于 2022-04-23 07:35
不好意思,才看到你的这条信息,看到你家病人已经住院了,当时看见我也帮不了你,因为我今年在省肿是入的实验组,医生无法直接接触到主任,主治不愿听我说话,所以我才回吉大三了,吉大三的大夫,我沟通起来很方便。多年前我一直在省肿瘤治疗的,内科的我的主治不用提了(否则我怎么会轻易换医院换医生呢?肿瘤医院个别大夫,我因为我妈妈患病八年,我又在那治疗几年,所以一些大夫我认为他们没有人性,有几个大夫人是真好却给不了什么治疗建议),所以我帮不了你。

照顾好自己。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我可能要死在这春天的疫情中了