哇哩类 发表于 2015-1-7 17:23:46

onchid 发表于 2015-1-7 16:07
哇哇,184也有些副作用…感觉心脏损伤会有,备好辅酶Q10

有备噢,谢谢提醒,你再不回群里,大家晚上集体不吃饭,二喵

哇哩类 发表于 2015-1-7 17:25:29

仙人掌 发表于 2015-1-7 17:08
我看你的多吉美是无效的。是因为肝移植后AFP慢慢下降的。肝移植后一般都慢慢降。我吃阿西4个月多感觉副作用 ...

多吉美是无效,但老爸不肯试其他药,这是问题

onchid 发表于 2015-1-8 09:12:57

对了,这个组合我妈吃了一段时间后两酶超出标准值,然后吃药又下来了,还有就是影响胃口,要想想办法。感觉对我家效果还是不错的,和放疗双重作用下AFP降到最低点啦!

哇哩类 发表于 2015-1-8 09:18:30

恭喜2喵,可以轻松过年了,是谷丙谷草高吗?

onchid 发表于 2015-1-8 09:26:33

不可以轻松过年哎TAT,还在烦很多事。。。是啊,我妈吃多吉美时谷丙谷草都不高的,这个组合吃一段时间,谷丙谷草就高了。我家吃时因为是做放疗,每周都查血,一有不对就加药,你家不查那么勤的话,就加护肝药一起吃吧…

哇哩类 发表于 2015-1-12 10:03:49

7080停药五天,瑞格六天,AFP10000,{:soso_e109:} ,乱了手脚

遍唱阳春 发表于 2015-1-13 00:07:32

想问问184加瑞戈效果如何 楼主

哇哩类 发表于 2015-1-13 11:05:56

184只吃25毫克,afp升L

仙人掌 发表于 2015-1-16 16:41:58

瑞格吃6天AFP就升3000?不吃这6天能这么高?建议你瑞格再坚持10.再坚持。然后再定。另外AFP是一个指标,还有要看CT

仙人掌 发表于 2015-1-16 16:44:00

仙人掌 发表于 2015-1-16 16:41
瑞格吃6天AFP就升3000?不吃这6天能这么高?建议你瑞格再坚持10.再坚持。然后再定。另外AFP是一个指标,还 ...

再一个1080可以减量。标准你现在多少量。可以餐后马上吃。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 瑞格无效,雷利度安,咖马刀中,右侧股骨,髂下棘