小曼妈妈加油 发表于 2014-3-30 15:57:08

zhangzronghao 发表于 2014-3-30 11:01
肺部的多发应该早做治疗,具体是粒子法还是其他方法,可能要多咨询其他人,我家就是当初一直不做治疗导致 ...

你好,你现在什么情况?我也不知道咨询谁了,盼望有经验的好心人给我指点迷津了。群里谁有成功的例子?

小曼妈妈加油 发表于 2014-3-30 16:12:22

肝功能球蛋白偏低一些,其他的都正常。血常规:平均红细胞体积,平均血红蛋白含量,平均血红蛋白浓度偏低,红细胞分布宽度Cv稍高其它正常的情况可用多吉美吗?

小曼妈妈加油 发表于 2014-3-31 11:24:02

今天上午十点吃多吉美的第一天,一个小时后,左脑有些头晕,也有些口渴。:loveliness:

fogstalk 发表于 2014-3-31 12:52:33

小曼妈妈加油 发表于 2014-3-31 11:24
今天上午十点吃多吉美的第一天,一个小时后,左脑有些头晕,也有些口渴。

请问多吉美开始了,辅助保肝用的什么药?

fogstalk 发表于 2014-3-31 12:53:06

今天上午十点吃多吉美的第一天,一个小时后,左脑有些头晕,也有些口渴。

多吉美是足量用的吗?

zhouhuinj 发表于 2014-3-31 12:53:40

建议,仅供参考:3CM一下可暂时不处理,靶向药控制,如超过3CM,特别是临近大血管、心脏、肺门等,氩氦刀比射频好,可找广州复大牛立志、解放军421屈立新,

zhouhuinj 发表于 2014-3-31 12:54:37

3CM以下

小曼妈妈加油 发表于 2014-3-31 15:30:33

fogstalk 发表于 2014-3-31 12:53
多吉美是足量用的吗?

对,足量吃。

小曼妈妈加油 发表于 2014-3-31 15:32:54

fogstalk 发表于 2014-3-31 12:52
请问多吉美开始了,辅助保肝用的什么药?

准备了,没吃。肝功还好。准备的是水林佳。

小曼妈妈加油 发表于 2014-3-31 15:34:44

今天下午睡了近2个小时,都还不愿醒来,难道也是多吉美的反应吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 6岁孩子妈妈肝癌多发肺转移,跪求下一步治疗方案?谢谢