apple0366 发表于 2015-5-22 04:05:28

如果去医院查不出原因,试试新癀片/片仔癀/八宝单吧,我妈近期也开始反复发烧,一般四片新癀片能退下去。

fishmr 发表于 2015-6-9 15:15:31

学习中,希望早些看到胆管癌治疗的新进展!

流苏 发表于 2015-6-9 21:32:29

得看看发烧的原因是什么?做过什么检查吗?现在情况怎么样?堵了,胆汁淤积,胆管有炎症都可以发烧。

一阳指南帝 发表于 2015-7-12 16:49:58

求救,现在老爹住院10几天了,每天下午都会发烧,用药后退烧,身体非常虚弱。血常规化验白细胞在正常值内,难道是癌热(已肺转、肝转)。现在该如何控制发烧啊,急,还有如何改善胃口,让我老爹多吃些饭,现在吃饭很少,从昨天开始准备打5天蛋白。

bluest 发表于 2015-7-12 17:12:46

你一直在纠结发烧的问题,发烧如果没有炎症就是肿瘤激发自身免疫系统的抵抗,问题的关键不是发烧而是肿瘤没有控制住!包括胃口这些全是肿瘤导致的恶病质,没有哪个病人肿瘤在进展还能改善胃口的。

一阳指南帝 发表于 2015-7-12 17:17:47

谢谢版主,现在想听听你的意见该如何应对。

清水无香 发表于 2015-7-17 09:26:46

阿阳 发表于 2015-1-17 21:35
是否为肝脓肿造成,或者肝囊肿化脓,我家术后2个月高烧不退,就是肝囊肿化脓,穿刺后一周就好了

我们也是一直发烧 说是肝脓肿 在穿刺引流 看引流后是不是会不发烧

清水无香 发表于 2015-7-17 09:28:01

bluest 发表于 2015-7-12 17:12
你一直在纠结发烧的问题,发烧如果没有炎症就是肿瘤激发自身免疫系统的抵抗,问题的关键不是发烧而是肿瘤没 ...

求问深蓝短我靶向药购买方式。。万分感谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 肝门部胆管癌术后4年,现在经常发烧,不知如何治疗、控制,迷茫,求教深蓝