心痛难忍A 发表于 2014-11-7 13:48:56

肝癌--可以吃易瑞沙吗?

前几天找到了这个网站,请好心人帮忙看看:
父亲肝癌
检查结果:
          红细胞沉降率测定(ESR):正常 血常规(五分群):淋巴细胞比率17.32% 红细胞3.72 10/L,血红蛋白124g/L,红细胞压积36.7%,单核细胞比率8.2%.
      生化检查:葡萄糖3.82mmol/L,谷丙转氨酶82U/L,谷草转氨酶119U/L, 碱性磷酸酶286U/L,谷氨酰转酞酶421U/L,尿酸428mmol/L,肌酸激酶同功酶42.0 U/L,乳酸脱氢酶858U/L,超敏C反应蛋白10.79mg/L,CA-125+CA---199:糖类抗原125 119.4 U/mL,糖类抗原199 1000U/mL:降钙素原:0.11ng/mL 癌胚抗原10.76ng/mL
1.双肺支气管扩张并感染,肺气肿,胸膜增厚,2.双肺多发小转移灶,3.肝脏多发病灶,考虑转移
请问有知道的好心人:像这种情况可以吃易瑞沙吗?

asd11 发表于 2014-11-10 09:28:51

我家先吃多吉美,一个月多一点后就耐药了,目前吃的是阿西替尼。

心痛难忍A 发表于 2014-11-18 16:43:39

谢谢您的回复,上网看了贴之后我去香港买了盒易天瑞沙给父亲服用,已经用了5天,看看怎么样再说,我现在已经不知怎么办好了,我们一家也还瞒着父亲,怕他心理承受不了

平安我们 发表于 2014-12-1 15:31:58

asd11 发表于 2014-11-10 09:28
我家先吃多吉美,一个月多一点后就耐药了,目前吃的是阿西替尼。

吃这些靶向药的前提是肝功好 是吧
页: [1]
查看完整版本: 肝癌--可以吃易瑞沙吗?