平安我们 发表于 2014-11-26 09:53:40

大家帮帮我 医院都不收 就开几盒药打发了 !我不服!

在论坛学习了很久,第一次发帖子,希望得到大家的帮助!
去了很多家医院,小的大的 301 上海肝胆 都没有什么办法
以下是我妈妈的复查的检查报告

肝功部分
ALT73.1   0-40
AST461.3   0-40
AST/ALT 6.3   0.8-1.5
IP 总蛋白 73.9   60-82
ALB 白蛋白 32.9    34-54
GLO 球蛋白 41.0   20-35
A/G 白球比 0.8   1.5-2.5
T.BIL 总胆红素 375.5 3.4-20
D.BIL 间接胆红素 264.9 0-6
ALP 碱性磷酸酶 263 15-150
GGT谷氨酰转肽酶            574 0-50
CHE 胆碱酯酶活力   4.385-12
SOD 超氧化物歧化酶 98110-215
GLU 葡萄糖 7.52 3.9-6.1
BUN 尿素9590-420
CREA 肌酐37 35-106
UA 尿酸 9590-420
B2-MG B2微球蛋白 2.39 1.0-3.0

血常规
WBC 白细胞 6.004-10
RBC 红细胞5.8   3.6-5.5
HGB 血红蛋白 134 110-160
PLT 血小板 262 100-300
HCT 红细胞压积 40.9 34-50
MCV 红细胞平均体积 70.5 83-99
MCH 平均血红蛋白浓度
MCHC 平均血红蛋白浓度 328 320-362
NEUT% 中性细胞比率 10.80   20-40%
MONO% 单核细胞比率 4.403-8%

EO% 嗜酸性粒细胞比率 0.300.5-5%
BASO% 嗜酸性粒细胞比率 0.30-1%
NEUT# 中性细胞数   5.10 2-7.7
LYMPH# 淋巴细胞数 0.600.8-4.10
MONO# 单核细胞数 0.300.12-0.8
EO# 嗜酸性粒细胞 0.00 0.05-0.5
RDW SD红细胞分布宽度 18.910.0-16

这是指标数据 一个月前确诊是肝癌晚期 扩散到肺部 血液确诊后打了一周多的提高免疫力的点滴现在母亲出现黄疸 皮肤黄腹胀 乏力最明显 服用过多吉美 现在在服用华蟾素胶囊 (301开的) 请大家给我帮助。
看着妈妈的样子 我却无能为力,很心痛 揪心的疼!!
谢谢各位了!!谢谢谢谢谢谢
附上 CT 报告 分别是10.10 和11.10的

时光转身 发表于 2014-11-26 12:24:42

一个医院不收都试几家,实在不行就去医院的感染科。确诊才一个月,多吉美吃了多久?

zjl0304 发表于 2014-11-26 13:37:36

影像报告呢,甲胎蛋白呢,其他肿瘤指标呢,就肝功与血常规能看出什么问题

平安我们 发表于 2014-11-26 14:07:03

zjl0304 发表于 2014-11-26 13:37
影像报告呢,甲胎蛋白呢,其他肿瘤指标呢,就肝功与血常规能看出什么问题

AFP大于等于1000

平安我们 发表于 2014-11-26 14:07:55

平安我们 发表于 2014-11-26 14:07
AFP大于等于1000

看着这个行吗

平安我们 发表于 2014-11-26 14:13:42

时光转身 发表于 2014-11-26 12:24
一个医院不收都试几家,实在不行就去医院的感染科。确诊才一个月,多吉美吃了多久?

吃了十余天 查了肝功400多了 就停了

平安我们 发表于 2014-11-26 14:14:38

时光转身 发表于 2014-11-26 12:24

去了北京的301 开了华蟾素上海肝胆也去了 还有什么医院啊

平安我们 发表于 2014-11-26 14:32:34

看下下面的CT片子行吗

zjl0304 发表于 2014-11-26 14:32:35

发报告单结果,甲胎蛋白得稀释

平安我们 发表于 2014-11-26 14:33:17

最大的肿瘤是12*14
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家帮帮我 医院都不收 就开几盒药打发了 !我不服!