灿兴抗癌 发表于 2014-11-26 15:44:08

有上面那些数据以及你的描述已经够多了,无需其他资料。赶紧给患者先进行降黄保肝吧。让患者在余下的时间有个好的生存质量就是你最该做的。

wlxhappy 发表于 2014-11-26 15:45:22

我父亲也是本月初才查出的肝癌晚期,巨块肝癌伴门静脉癌栓,并已多发转移,广州各大肿瘤医院都是不收,看了好几个专家都只开了些药打发了,短短15天父亲患上的严重的肝肾综合症,吃点东西就呕吐,药更是吃不下,整个人虚脱得厉害,紧急入院保肝,肾不好入院8天已透析了4次,情况真的很危重,我每天都来这个论坛看别人的案例想找到帮助,而且与癌共舞这个论坛上的好心病友买好的多吉美也不知是否还有机会吃得上,眼泪已经流干,唯盼奇迹出现,希望父亲和楼主的妈妈都能顶过这一关吧

zjl0304 发表于 2014-11-26 15:49:13

先住院保肝退黄吧,肝功太差了,等恢复了再考虑其他的治疗办法

平安我们 发表于 2014-11-26 16:27:19

zjl0304 发表于 2014-11-26 15:49
先住院保肝退黄吧,肝功太差了,等恢复了再考虑其他的治疗办法

医院的点滴打了就腹胀 还有别的好办法吗

平安我们 发表于 2014-11-26 16:28:02

wlxhappy 发表于 2014-11-26 15:45
我父亲也是本月初才查出的肝癌晚期,巨块肝癌伴门静脉癌栓,并已多发转移,广州各大肿瘤医院都是不收,看了 ...

我们一起加油 一起学习吧!!

平安我们 发表于 2014-11-26 16:29:14

灿兴抗癌 发表于 2014-11-26 15:44
有上面那些数据以及你的描述已经够多了,无需其他资料。赶紧给患者先进行降黄保肝吧。让患者在余下的时间有 ...

谢谢你 现在重点是保肝 可是医院的保肝点滴打了 我妈妈就感觉腹胀 晚上睡不着觉 该怎么办呢还有什么别的办法保肝吗很着急啊看着

平安我们 发表于 2014-11-26 16:30:20

zjl0304 发表于 2014-11-26 13:37
影像报告呢,甲胎蛋白呢,其他肿瘤指标呢,就肝功与血常规能看出什么问题

这拿来了 一会就上图 请您给我指点指点滴水之恩当涌泉相报 何况救命之恩呢?

灿兴抗癌 发表于 2014-11-27 10:20:30

平安我们 发表于 2014-11-26 16:29
谢谢你 现在重点是保肝 可是医院的保肝点滴打了 我妈妈就感觉腹胀 晚上睡不着觉 该怎么办呢还有什么别 ...

跟医生沟通尽量少的或用最少量的水进行点滴,在降黄保肝的同时另外两天挂一瓶蛋白并利尿

iframe2014 发表于 2014-11-29 13:56:45

哎!不知道怎么表达此刻的心情

vague 发表于 2014-11-30 20:27:39

有癌栓了,一般都只是对症治疗!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家帮帮我 医院都不收 就开几盒药打发了 !我不服!