oproxit 发表于 2015-5-14 16:18:12

篮板球 发表于 2015-5-11 19:22
感谢您的建议,目前爸爸饮食方面很差,每顿喝一碗粥,吃不下什么东西,持续消瘦,营养不良。今天抽血做了 ...

加肝病专用营养粉。国产味道可能差些,建议买安素的。
不可多用,

备下几盒瑞甘,最好备几盒瑞甘注射液,如遇肝昏迷,马上注射。

肝昏迷是肝代偿变差后的主要问题。

长期失眠的肝病患者其实都有轻度的此类问题。

oproxit 发表于 2015-5-14 16:20:39

如果食欲差,可服甲地孕酮片,或甲羟孕酮片。

每天不少于200MG。不超过500MG,

这个剂量肿瘤科有专门药,不要去买那个100片的小白瓶。

食欲恢复后逐渐减量,不可突然减量。
注意勤查肝功。

篮板球 发表于 2015-6-1 19:54:20

oproxit 发表于 2015-5-14 16:20
如果食欲差,可服甲地孕酮片,或甲羟孕酮片。

每天不少于200MG。不超过500MG,

你好,甲地孕酮片我查了一下是避孕的药,请问对于提高食欲是什么原理?吃这种药对肝功能不好的人合适吗?

篮板球 发表于 2015-6-1 20:03:46

oproxit 发表于 2015-5-14 16:18
加肝病专用营养粉。国产味道可能差些,建议买安素的。
不可多用,

现在吃的还是不行,多吉美目前应该是控制了肿瘤的发展,但身体还是弱,吃不下东西,愁人。请问肝昏迷可以从哪个指标体现,是血氨吗?肝昏迷之前会有什么反应,哪些常见症状呢?谢谢了

篮板球 发表于 2015-6-1 20:08:14

koko96 发表于 2015-5-13 10:10
蓝板,多吉美的效果还可以吗?是不是控制住了?

多吉美效果不错,一个月后甲肽降到7,最近没有测甲肽,但感觉肿瘤目前是在控制中,起码是发展缓慢了很多。不知道多能发威多久,希望久一点吧

koko96 发表于 2015-6-3 11:14:47

篮板球 发表于 2015-6-1 20:08
多吉美效果不错,一个月后甲肽降到7,最近没有测甲肽,但感觉肿瘤目前是在控制中,起码是发展缓慢了很多 ...

是正版的还是版的多吉美? 其他病友的吗?我爸吃了大半月,好像没出现什么副作用,是版的

篮板球 发表于 2015-6-10 09:03:49

koko96 发表于 2015-6-3 11:14
是正版的还是版的多吉美? 其他病友的吗?我爸吃了大半月,好像没出现什么副作用,是版的

从病友转来的赠药,我们开始副作用也很轻,吃到一个多月出现了严重的皮疹,疱疹,我觉得副作用和正作用没有绝对的关系

篮板球 发表于 2015-6-10 09:07:05

就知道没那么幸运,一直担心多吉美耐药,果然来了,第一个神效,第二个月耐药,一切来得还是那么的突然。甲胎蛋白反弹到29了,考虑换7080试试

koko96 发表于 2015-6-12 15:26:51

篮板球 发表于 2015-6-10 09:07
就知道没那么幸运,一直担心多吉美耐药,果然来了,第一个神效,第二个月耐药,一切来得还是那么的突然。甲 ...

7080哪里买的

篮板球 发表于 2015-6-12 23:35:15

koko96 发表于 2015-6-12 15:26
7080哪里买的

病友转来的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 爸爸8月2号走了,感谢帮助过我们的朋友。巨块型术后4月,肝内多发,最...