小王湖北浠水 发表于 2015-4-1 15:24:49

爸爸肝癌晚期吃多吉美耐药了还有别的药物可以延长生命的吗?

我爸爸65岁去年8月检查出肝癌的没做手术今天1月份开始吃多吉美效果现在不是很好有谁知道有别的药物好些谢谢有知道告诉我下在此玩法感谢。很急。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zjl0304 发表于 2015-4-1 15:59:21

关于肝癌治疗的若干想法(2015年1月)
http://www.yuaigongwu.com/thread-17413-1-1.html
(出处: 与癌共舞)

药很多,多看帖子

小王湖北浠水 发表于 2015-4-1 16:13:30

我不知道现在是一头在热
这些药物那里买的到?亲们能尽快给我点意见吃啥药代替吉多美

随遇而安-龙 发表于 2015-4-1 17:03:46

我看群里的人选择靶向药需要做基因检测,但是没有手术标本的又没法做,你可以看看憨兄写的文章,只能盲吃了。

1127l911 发表于 2015-4-1 20:32:34

随遇而安-龙 发表于 2015-4-1 17:03
我看群里的人选择靶向药需要做基因检测,但是没有手术标本的又没法做,你可以看看憨兄写的文章,只能盲吃了 ...

选择靶向药还要做基因检测?不是吃了感觉好了,就可以?

随遇而安-龙 发表于 2015-4-1 20:37:02

对于没有做基因检测的都是盲吃,但是目前官方只承认多吉美对肝癌有效。我目前除了吃多吉美外,还在多方打听受创较小的治疗方案。

koko96 发表于 2015-4-9 13:14:31

不知道多吉美效果怎么样?医生说肝癌没有靶点,说是病理比较复杂,是这样吗?

dww4821 发表于 2015-4-9 15:14:51

依维莫司 (Everolimus )帕唑帕尼Pazopanib,是是不是都能治肝癌的?

Pis 发表于 2015-4-16 09:21:01

小王湖北浠水 发表于 2015-4-1 16:13
我不知道现在是一头在热
这些药物那里买的到?亲们能尽快给我点意见吃啥药代替吉多美

可以买非正版,广州这边有卖,需要帮忙带吗?

Pis 发表于 2015-4-16 09:22:26

这三个字竟然屏蔽。。。
页: [1]
查看完整版本: 爸爸肝癌晚期吃多吉美耐药了还有别的药物可以延长生命的吗?