lyla36 发表于 2015-4-25 04:31:26

忘了说明,这个账号是我新注册的,原来的“lyla”账号是微信登录的,现在登录有点问题,以后就用这个账号了。

lyla36 发表于 2015-4-25 04:37:46

下一步计划:
一个月后复查AFP,若高于正常值,则服用多吉美+抗病毒,若正常值,则仅服用抗病毒药,待下次AFP升高,再开始多吉美。高手看看有没有问题?
是否先做一下免疫组化?请各位前辈指导!

tech 发表于 2015-4-25 09:05:12

lyla36 发表于 2015-4-25 04:37
下一步计划:
一个月后复查AFP,若高于正常值,则服用多吉美+抗病毒,若正常值,则仅服用抗病毒药,待下次 ...

多吉美马上服,这种情况不能等!

lyla36 发表于 2015-4-25 14:10:14

tech 发表于 2015-4-25 09:05
多吉美马上服,这种情况不能等!

您的意思是现在就服用多吉美吗?爸爸刚刚出院,身体还没有恢复,肠胃功能都还很差,我担心现在就用多,身体受不了。

lyla36 发表于 2015-4-25 14:16:56

lyla36 发表于 2015-4-25 14:10
您的意思是现在就服用多吉美吗?爸爸刚刚出院,身体还没有恢复,肠胃功能都还很差,我担心现在就用多,身 ...

急盼各位前辈多发表意见,谢谢!

小P 发表于 2015-4-25 17:50:17

lyla36 发表于 2015-4-25 14:16
急盼各位前辈多发表意见,谢谢!

要病友给意见,起码把肝肾功血象等资料发上来。

lyla 发表于 2015-4-27 07:12:41

小P 发表于 2015-4-25 17:50
要病友给意见,起码把肝肾功血象等资料发上来。

谢谢小P,我这两天先在论坛学习。最新的检查指标现在没有,医院要在出院两周后才能去打印,不知道各位是怎么解决这个问题的?上一次出院的所有记录是有,但因为这次的还没有拿到,所以也没有整理。
现在在联系购买多吉美和学习中。

刚才在论坛看到一个什么表格,貌似用来记录检查结果的,请问有没有人可以分享一下?

清茶MM 发表于 2015-4-29 17:21:14

lyla 发表于 2015-4-27 07:12
谢谢小P,我这两天先在论坛学习。最新的检查指标现在没有,医院要在出院两周后才能去打印,不知道各位是 ...

都是自己编的。你抓紧时间编吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 父亲癌症破裂切除后复发,记录病情并请教各位前辈!