云游小飞猪 发表于 2016-12-12 18:42:37

多吉美两个月,甲胎翻倍http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

有风飘过 发表于 2016-12-12 20:12:06

淡定从容处理。

cmszt 发表于 2016-12-13 08:30:52

云游小飞猪 发表于 2016-12-12 18:42
多吉美两个月,甲胎翻倍

考虑换药吧

li21454949 发表于 2016-12-13 18:44:57

我爸是吃多吉美然后在医院辅助治疗的 基本没有什么副作用 经常查血 缺什么就上什么 现在吃了11天了加上辅助治疗 医生说有点效果了

云游小飞猪 发表于 2016-12-14 14:27:10

谢谢

云游小飞猪 发表于 2016-12-14 14:27:24

cmszt 发表于 2016-12-11 13:53 static/image/common/back.gif
小肥猪加油

谢谢,会的

云游小飞猪 发表于 2016-12-14 14:27:53

有风飘过 发表于 2016-12-12 20:12 static/image/common/back.gif
淡定从容处理。

也只有淡定了

云游小飞猪 发表于 2016-12-14 14:28:15

li21454949 发表于 2016-12-13 18:44 static/image/common/back.gif
我爸是吃多吉美然后在医院辅助治疗的 基本没有什么副作用 经常查血 缺什么就上什么 现在吃了11天了加上辅助 ...

祝长久有效

云游小飞猪 发表于 2016-12-15 23:24:13

此刻的我,反省着自己患病以来的懒惰,一直以鸵鸟的态度应付着一切。在开帖的最初,已经有前辈指导靶向,但是当时的我对于靶向仅限于15万的多吉美,因现实的原因就得过且过的活着,到PETCT提醒转移才着急忙慌的了解多吉美。又因为渠道等因素我选择了不废脑的中药,四个月的中药宣告失败,切除腹壁的转移灶,我才真正地摸到了靶向的门沿。面对那些应该掌握的知识,我寄希望于病友,抱着赌徒的心态,蛮横地行走,逃避学习,想想真是对自己的不负责。有时候命运真的就是掌握在自己的手中,只有多学习真正面临选择才不会那么的手足无措,茫然无措。

有风飘过 发表于 2016-12-15 23:29:48

云游小飞猪 发表于 2016-12-15 23:24 static/image/common/back.gif
此刻的我,反省着自己患病以来的懒惰,一直以鸵鸟的态度应付着一切。在开帖的最初,已经有前辈指导靶向,但 ...

http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png多学习,对自己负责。尽最大的努力,与癌共舞。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 肝癌术后肺转与骨转靶向之路