紫草熏衣 发表于 2011-10-16 20:18:52

以马内利 发表于 2011-10-16 19:46 static/image/common/back.gif
我父亲不是被老中医判的死刑,而是被首都某超大型器官移植医院的总主任医生判的死刑,说什么淋巴转移超不过 ...

谢谢你对我的鼓励,呵呵!身边的朋友都叫我接受现实做好心里准备,但是我更喜欢你的鼓励,能让我继续坚持下去!谢谢!
我知道哪怕所有人都判了父亲死刑,但是我还是要做最后的努力。更何况我现在还没有试靶向药,还不知道效果到底如何。
下午带着父亲在市里瞎逛,他一直很想看高铁,在高铁火车站里玩了2个小时,非要看火车的启动和行驶。。。真想带着他坐高铁到外边去旅游,亲自坐上高铁,而不是在站台看。
希望上天能给我这样的机会!
祈祷~

以马内利 发表于 2011-10-16 20:21:44

紫草熏衣 发表于 2011-10-16 20:18 static/image/common/back.gif
谢谢你对我的鼓励,呵呵!身边的朋友都叫我接受现实做好心里准备,但是我更喜欢你的鼓励,能让我继续坚持 ...

若肝功凝血差不多就开始吃靶向药吧 别等了

紫草熏衣 发表于 2011-10-16 20:43:53

肝功还行,血小板偏低。
打算明天开始就给他上靶向药了,早上先去抽血化验,送回家就吃药

学习抗癌中 发表于 2011-10-16 23:25:50

紫草熏衣 发表于 2011-10-16 19:17 static/image/common/back.gif
今天跑了一百多公里,到同事介绍的一个名中医那诊脉开了10包扶正养血的中药来。中医趁着爸爸上厕所的功夫, ...

是药都得过肝啊!很矛盾!

紫草熏衣 发表于 2011-10-17 12:31:13

学习抗癌中 发表于 2011-10-16 23:25 static/image/common/back.gif
是药都得过肝啊!很矛盾!

治癌是主旋律,过肝的吃药起码还有生存下去的希望,如果根本不治,活下去的概率更是渺茫,你说是吗?

学习抗癌中 发表于 2011-10-17 12:48:53

以马内利 发表于 2011-10-16 19:46 static/image/common/back.gif
我父亲不是被老中医判的死刑,而是被首都某超大型器官移植医院的总主任医生判的死刑,说什么淋巴转移超不过 ...

医生也是说我父亲还有3-6个月寿命,医生说完感觉要崩溃了一样。

紫草熏衣 发表于 2011-10-18 21:15:08

学习抗癌中 发表于 2011-10-17 12:48 static/image/common/back.gif
医生也是说我父亲还有3-6个月寿命,医生说完感觉要崩溃了一样。

嗯,我也是在崩溃的边缘,但是我依然在努力,说不定还有个什么方法能治父亲呢?如果我先放弃了,那我会一辈子后悔的!

学习抗癌中 发表于 2011-10-19 01:18:31

紫草熏衣 发表于 2011-10-11 23:52 static/image/common/back.gif
17号拉着爸爸去了个比较近点的医院做了AFP检查,做参考,也就是从昨天开始服用多吉美。昨天减半,今天服 ...

新帖怎么跑前面去了

紫草熏衣 发表于 2011-10-22 18:51:27

学习抗癌中 发表于 2011-10-19 01:18 static/image/common/back.gif
新帖怎么跑前面去了

没有开新帖,我只是把以前写的删除了

紫草熏衣 发表于 2011-10-22 18:53:11

吃多吉美已经6天了,只有在第3天的时候,爸爸吐痰时发现里面有鲜红的血,有3次,没有理会,就只有这么一点的反应,他其他的任何副作用都没有显现,不知道是没效果还是药效没出现。先坚持半个月后检查。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 憨叔,麻烦您给我爸爸一点建议吧!(在第9页)