seacat 发表于 2016-9-18 10:54:39

缩小不了肿瘤你也做不了手术。

seacat 发表于 2016-9-18 11:05:48

皮肤转移怎么会是红斑?红、肿、热、痛,迅速蔓延。

乳房皮肤有没有橘皮样改变?你可以再找一家医院,看看是不是炎性乳腺癌。
你可以把依维莫斯换成BKM120。

seacat 发表于 2016-9-18 11:07:39

针对红斑,用伊曲康唑。我已经说两遍了。

dre12dre 发表于 2016-9-18 14:27:04

seacat 发表于 2016-9-18 11:05
皮肤转移怎么会是红斑?红、肿、热、痛,迅速蔓延。

乳房皮肤有没有橘皮样改变?你可以再找一家医院,看 ...

红、肿、热、痛都有啊,橘皮样看着有点像又不像,请问你什么时候在线,我在这里发个图片给你看一下

seacat 发表于 2016-9-20 10:08:15

dre12dre 发表于 2016-9-18 14:27
红、肿、热、痛都有啊,橘皮样看着有点像又不像,请问你什么时候在线,我在这里发个图片给你看一下

你应该医生看

dre12dre 发表于 2016-9-24 08:10:52

seacat 发表于 2016-9-20 10:08
你应该医生看

海猫大大再次求助,这几天刚去北京看了特需,医生就看了一眼胸前和病历说是三阴性,然后有些不怎么情愿的给了化疗方案:贝伐单抗+铂类+紫杉醇,而且说三阴性没治了,你这太大她也没什么方案,求助现在怎么办啊,现在3x2mm多,这医生也没仔细看,问她胸前红点蔓延到左边也没回答,就给了化疗方案就叫走了

seacat 发表于 2016-9-26 22:48:59

因为也没什么好的办法了。
基因检测也没有很明显的靶点。
或者可以试XL184+BKM120。50mg+50mg。

另外就是PD-1。但PD-1术前治疗基本没什么研究做过。

dre12dre 发表于 2016-9-27 13:57:47

seacat 发表于 2016-9-26 22:48
因为也没什么好的办法了。
基因检测也没有很明显的靶点。
或者可以试XL184+BKM120。50mg+50mg。

现在胸前红斑结痂的地方破了,有脓水。
肿瘤发炎了是不能做手术的吗,原先只有1x0.9mm时说有点发炎,不能做手术先化疗。

seacat 发表于 2016-9-28 10:05:59

现在破溃了可以手术,但医生不一定愿意,风险大。

dre12dre 发表于 2016-10-22 18:30:38

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: TESTFGHJKL