新希望2016 发表于 2017-4-15 23:25:52

4月13日,第十次pd-1。

家强 发表于 2017-4-16 00:16:37

恭喜楼主,pd1真神效,

家强 发表于 2017-4-16 00:24:08

我家患者,70kg按3mg/kG=210mg真有点泪奔

彪哥健康 发表于 2017-4-25 14:13:33

请问楼主7080是正版的吗

春暖花开forever 发表于 2017-4-25 19:25:40

祝福楼主!有问题和您交流:到香港买药需要携带哪些检查材料?患者必须到场吗?您购买的pd-1是施贵宝的Opdivo,还是Keytruda?如何解决买药后的携带储藏问题?e7080是正版还是yl?

春暖花开forever 发表于 2017-4-25 19:29:57

新希望2016 发表于 2016-11-12 18:27 static/image/common/back.gif
分析一下,肿瘤指标都是阴性,可能是什么性质的癌细胞?

大约30%的人对甲胎不敏感,可以检查异常蛋白酶

春暖花开forever 发表于 2017-4-25 19:33:12

新希望2016 发表于 2016-11-12 18:27 static/image/common/back.gif
分析一下,肿瘤指标都是阴性,可能是什么性质的癌细胞?

afp不敏感,可以检查异常凝血酶原,结合核磁或者ct影像来判断治疗效果

樱桃小丸子 发表于 2017-4-26 08:39:59

新希望2016 发表于 2017-3-4 19:50 static/image/common/back.gif
病情持续好转:2月16号的报告显示,肝区肿瘤虽然没有缩小,但是影响显示已经没有活性!后腹膜淋巴结缩小2mm ...

请问楼主pd1注射的时候加日达仙是医生的建议吗?可以提高有效率?

新希望2016 发表于 2017-4-27 00:26:23

春暖花开forever 发表于 2017-4-25 19:25
祝福楼主!有问题和您交流:到香港买药需要携带哪些检查材料?患者必须到场吗?您购买的pd-1是施贵宝的Opdiv ...

到香港尽量带起已有的资料,特别是CT片、诊断报告、各类检验报告、出院报告,患者不需要到香港,买的是o药,

新希望2016 发表于 2017-4-27 00:27:45

自带保温箱,淘宝上有卖;7080建议先吃正版。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 绝望,痛苦,内心渴望奇迹