tobacco999 发表于 2017-4-17 14:11:56

为娘祈福 发表于 2017-4-18 11:26:38

我们的没法穿刺做基因检测,两个医院的大夫都不建议现在上靶向,只说化疗有效就先化疗,化疗无效再考虑靶向,现已化疗3疗程,后面是继续化疗还是先盲试易,也是犹豫中!

一个都不能少 发表于 2017-4-18 21:47:52

我家手术取了组织,但是阴性。化疗已经两个疗程,病人化疗副作用大,呕吐的厉害。

够.优雅 发表于 2017-6-21 10:49:06

医生是不会赞成靶向轮换的,我已经试图和医生沟通过了

chengdu2017 发表于 2017-6-23 09:09:23

医生一般怕啊,除非是很近的亲戚,普通医生当然对你较保守。

rocky211 发表于 2017-7-5 21:54:14

现在一般大一点的医院的医生观念都在转变。
我妈妈肺癌在上海胸科医院确诊的,骨转。医生要求取病理的时候就同时基因检测,能靶向就靶向。这也可能和靶向进了上海医保有关吧

H7wutA18F5 发表于 2017-7-5 23:02:27

我是感觉,毕竟肝癌的治疗方式自始至终都没有定论,医生之间的分歧都很多,何况家属和医生,医生更觉得家属不专业不予考虑。但是说白了,这份上了,没有所谓真不真科学,除了可以肯定的外科手术,其余的治疗,都是拿时间拿身体去赌,没谁能给你准确方式,至于选择医生选择哪个医生还是选择病友或者是自己摸索的经验,没对错,自己定。也别总质疑大夫,大夫也想让病人好,没那么多坏人

f41yyxi08H 发表于 2017-7-5 23:13:58

难得過见太度好的医生

EwCMrHFeh5 发表于 2017-8-8 07:07:43

为娘祈福 发表于 2017-4-18 11:26 static/image/common/back.gif
我们的没法穿刺做基因检测,两个医院的大夫都不建议现在上靶向,只说化疗有效就先化疗,化疗无效再考虑靶向 ...

可以做血液基因检测

1970且行且珍惜 发表于 2017-8-12 14:51:35

好大风 发表于 2017-2-15 03:47 static/image/common/back.gif
医生变脸是常事,我父快九十岁了,抗癌一年辗转四家三甲医院,看了很多不好的嘴脸

教教父亲怎么用枪,反正没多久了,怕谁啊!弄死一个算一个
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 跟医生达成一致意见很难吗