dolphin_sss 发表于 2018-7-5 10:17:58

妈妈卵巢癌转移,不能再做手术也没法化疗。普通工薪阶层,奥拉和西地YL渠道,不胜感激

zhangshufeng 发表于 2018-7-6 08:36:29

求奥拉和西地的购买渠道和使用方法,我妈妈卵巢癌,停化疗2个月又复发了,急求渠道。谢谢了

zhangshufeng 发表于 2018-7-6 08:44:56

不再依旧 发表于 2017-3-14 19:37
私信给你了,希望可以帮到你

求奥拉和西地的购买渠道和使用方法,我妈妈卵巢癌,停化疗2个月又复发了,急求渠道。谢谢了

18358739998 发表于 2018-7-15 12:52:08

不再依旧 发表于 2017-3-7 16:38
如果有基因检测为指导使用就很好了
我是奥拉帕尼的受益者
用了有一段时间,感觉偶尔会出现肠胃不适

你好,我母亲卵巢癌3C复发,能请你提供奥拉帕尼渠道吗?谢谢

守我所爱 发表于 2018-8-13 08:36:29

目前正在使用奥拉,请问这个有效周期长吗?害怕用着用着耐药了,后期该怎么办?

枇杷 发表于 2018-8-31 12:35:55

守我所爱 发表于 2018-8-13 08:36
目前正在使用奥拉,请问这个有效周期长吗?害怕用着用着耐药了,后期该怎么办?

每个人体质不一样,有效周期也会不一样的

哈丽 发表于 2018-9-1 01:22:08

患者应该从什么时候开始使用奥拉帕尼比较好,我妈准备做手术,手术时查基因,手术完应该还会化疗,是化疗同时服用奥拉帕尼吗?还有基因检测需要多少钱呀?

奶茶姐姐 发表于 2018-9-4 19:22:03

如果奥拉耐药有什么其他靶向药吗?

姐妹有福一起享 发表于 2018-9-6 12:47:21

我看有的病友在用西地,西地跟奥拉哪个效果更好?现在奥拉有效中,要不要用西地?还是等后期耐药了使用?

sea7777777 发表于 2018-9-6 22:44:23

求一个奥拉帕尼的yl渠道,拜谢。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 卵巢癌患者求助,是否该用奥拉帕尼