大美妈妈加油 发表于 2011-1-14 15:48:27

与爱同行 发表于 2011-1-14 13:06 static/image/common/back.gif
憨老说的对。医生不治是因为再没办法可用,吃药不关他们的事,自己买来吃也行。)我家老公去年三月第三次脑 ...

你真的很棒,在论坛里,看到好多家属坚持着,他们家里的病人是幸福的,因为是你们给了他们生命,活着受再大的罪,也比死了强啊,妈妈跟我说,想想哪天突然闭上眼睛就再也看不到我们了,是件多么可怕的事情,我就决定了,一定要给她治,能多坚持一天是一天!

憨豆精神 发表于 2011-1-14 16:04:12

大美妈妈加油 发表于 2011-1-14 15:45 static/image/common/back.gif
是的,甲胎蛋白不敏感,很郁闷,大夫说让15天就去做一次CT,我感觉太频繁了,如果能受的了多吉美的副作用 ...

没有全身控制淋巴就长得飞速,所以一定要吃药。
只足量吃多吉美或索坦就行,不要吃其他,免画蛇添足。

大美妈妈加油 发表于 2011-1-14 19:18:24

憨豆精神 发表于 2011-1-14 16:04 static/image/common/back.gif
没有全身控制淋巴就长得飞速,所以一定要吃药。
只足量吃多吉美或索坦就行,不要吃其他,免画蛇添足。

恩,我现在就给她挺了所有的药,就吃多吉美,看看效果吧,不行就换索坦,谢谢哦~

大美妈妈加油 发表于 2011-1-15 10:00:08

1月14日,服用多吉美6天,出现了手指头稍微有点麻酥酥的感觉~

大美妈妈加油 发表于 2011-1-17 18:57:41

1月17日,手上出现红斑,触摸疼痛!

瓶子 发表于 2011-1-17 19:25:58

用维生素b6碾碎混合尿素膏涂抹,你看看置顶帖子里有详细的关于索拉副作用的处理办法的

大美妈妈加油 发表于 2011-1-17 20:08:01

瓶子 发表于 2011-1-17 19:25 static/image/common/back.gif
用维生素b6碾碎混合尿素膏涂抹,你看看置顶帖子里有详细的关于索拉副作用的处理办法的

恩,看到了,目前只有红斑也需要用B6混合尿素软膏吗?

大美妈妈加油 发表于 2011-1-20 18:50:38

1月19日,开始打胸腺肽,进口的日达仙,一天一针,开了14天的

雪绒花 发表于 2011-1-20 20:12:34

就在这里踏踏实实的学习,老老实实的吃药吧,你在其他论坛你是掌握不了这门“技术”的。

心肝情缘 发表于 2011-1-20 21:02:05

大美妈妈加油 发表于 2011-1-20 18:50 static/image/common/back.gif
1月19日,开始打胸腺肽,进口的日达仙,一天一针,开了14天的

哦,你太牛了,我的移植医生叫我每周打2只,我都不干,最后是每周1只都没有坚持几个月。日达仙可是735一只呢,那个可是烧钱的东西。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 妈妈的命掌握在自己手中,医院拒绝治疗之后。。。