大锤锤 发表于 2017-4-29 14:12:56

A45动力治疗到底有没有效?

这两天看经济半小时看的,说效果很好!有人了解过吗?

坚强2017 发表于 2017-4-29 16:59:52

假的http://www.shachatuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116374

大锤锤 发表于 2017-4-29 21:11:28

坚强2017 发表于 2017-4-29 16:59 static/image/common/back.gif
假的http://www.shachatuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116374

谢谢,都做好卖房子的准备了

only-you 发表于 2017-4-30 09:07:11

shsjbs 发表于 2017-5-2 10:59:29

这几天看CCTV2财经半小时在报道,网上的宣传也蛮火的。但既然是这么好的医疗方法,临床试验开展了吗?一期怎样?二期呢?三期? 只凭报道中的某几个案例,是不够的吧。

没有足够量的临床数据,如何服人?

一个人命关天的医疗手段,在未成熟的时候就急忙推出,急于赚钱,考虑到许多的病人家属病急乱投医,这么做不大妥当。。。。

当病人家属发现人财两空时,会如何面对?

seacat 发表于 2017-5-2 13:21:40

你们去肺部分区就知道了,假律师函都发到论坛来了。

CCAV的医学新闻,你信一半就好了

seacat 发表于 2017-5-2 13:22:20

中文的医学新闻,有一半是真就偷笑。

maiyi 发表于 2017-5-2 13:23:16

假的。。。都直接问过FCCC了,根本没这回事,至于那个打着FCCC分院名号的医院,对方追不追究还两说呢。。。

UXmGlanGOP 发表于 2017-5-4 11:59:06

seacat 发表于 2017-5-2 13:22 static/image/common/back.gif
中文的医学新闻,有一半是真就偷笑。

我刚开始也是深信不疑的,因为觉得CCTV还是蛮权威,再接着看到本论坛的相关爆料,心又冷了,冷的不是三十万,是怕花了三十万还达不到宣传的那种效果。

yalin 发表于 2017-5-4 17:16:46

看到国内的医学创新,基本可以跳过。国内的医学论文,也是互抄的多。
页: [1] 2
查看完整版本: A45动力治疗到底有没有效?