老宁 发表于 2017-5-23 11:15:31

太谢谢您了!我已收到回复,祈祷有效

陪贝长大 发表于 2017-5-23 14:22:56

平安大哥加油,持续关注中,感谢你分享的用药经验!我爸爸已经开始足量吃多吉美了,期待下次检查的结果

平安就是福。 发表于 2017-5-23 21:41:02

陪贝长大 发表于 2017-5-23 14:22
平安大哥加油,持续关注中,感谢你分享的用药经验!我爸爸已经开始足量吃多吉美了,期待下次检查的结果

大家一起加油,期待你的好消息

平安就是福。 发表于 2017-5-23 21:41:28

老宁 发表于 2017-5-23 11:15
太谢谢您了!我已收到回复,祈祷有效

病友相互帮助,一起加油!

XIAOPPP 发表于 2017-5-24 09:54:55

期待您持续有效!

Gateoflife 发表于 2017-5-24 15:51:27

你好,今年1月份服用多吉美服用期间腹膜后淋巴结一直在缓慢增长咨询过射波刀医生建议观察到5月份发展到3cm多最近做了射波刀。考虑多吉美耐药。医生建议阿帕替尼。我想试试7080楼主能告知购买渠道吗?

secrets_bj 发表于 2017-5-24 17:09:35

平安就是福。 发表于 2017-5-17 18:54
如果多吉美效果不好的话可以试一下7080,
从个人用药经历上而言是值得试一下的

谢谢,准备试试。

平安就是福。 发表于 2017-5-24 21:42:54

Gateoflife 发表于 2017-5-24 15:51
你好,今年1月份服用多吉美服用期间腹膜后淋巴结一直在缓慢增长咨询过射波刀医生建议观察到5月份发展到3cm ...

多吉美耐药可以考虑7080或瑞格菲尼的

刘三廷 发表于 2017-5-25 06:59:42

平安就是福。 发表于 2017-5-24 21:42

平安大哥,在你的轮换用药中,没有提到索坦,是怕索坦副作用大,还是没有到轮换索坦这一步。求指导。

wxj05626 发表于 2017-5-25 08:29:29

平安就是福。 发表于 2017-5-24 21:42 static/image/common/back.gif

我父亲今天下午第三次介入,从去年4月发现3x4到现在近10公分,也想试一下多吉美,再不试估计机会就渺茫了,能私信一下YD途径吗,祝康复!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 184+雷利阶段报告,下一轮瑞格菲尼