13511278190 发表于 2017-5-14 20:13:09

云间苍月 发表于 2017-5-14 13:22 static/image/common/back.gif
请问7080全民和厂商名,感觉这种是副作用比较小的

乐伐替尼,我们习惯叫E7080,是日本卫材的专利,目前香港能买到正版,如果有能力就吃正版,祝好

云间苍月 发表于 2017-5-15 00:11:09

13511278190 发表于 2017-5-14 20:13 static/image/common/back.gif
乐伐替尼,我们习惯叫E7080,是日本卫材的专利,目前香港能买到正版,如果有能力就吃正版,祝好

请问正版一个月大概多少钱,非正版有什么选择,的还是哪里的,您有购买渠道吗私信我,非常感谢,主要我就觉得这个副作用小。不知道是否有效。

zhangqi1982 发表于 2017-5-15 10:45:45

云间苍月 发表于 2017-5-15 00:11
请问正版一个月大概多少钱,非正版有什么选择,的还是哪里的,您有购买渠道吗私信我,非常感谢,主要我就 ...

正版的前段论坛由人转一盒价格大概接近一万,Yl药便宜,你看论坛谁服用过的可以找他们购买

东方之王 发表于 2017-5-15 11:19:37

两次上消化道出血意味着肝硬化处于晚期,门脉右支癌栓意味着肿瘤也处于晚期,已经失去PD1和所有靶向药治疗机会,因为肝功能已经不允许。考虑肝移植,但只能延长生命,效果也不会太好了,不做肝移植的话只能对症支持治疗了。
也建议把化验单、核磁片子拍上来看看

云间苍月 发表于 2017-5-16 23:13:20

东方之王 发表于 2017-5-15 11:19 static/image/common/back.gif
两次上消化道出血意味着肝硬化处于晚期,门脉右支癌栓意味着肿瘤也处于晚期,已经失去PD1和所有靶向药治疗 ...

消化道出血有一次是因为吃了硬东西,一次是介入手术导致,目前肝硬化还不算晚期,肝功尚可,癌栓确实不乐观了,明天我约了佑安的专家号,再去咨询咨询,为啥说靶向药物也失去意义了呢?7080非正版是的吗?

云间苍月 发表于 2017-5-16 23:14:26

云间苍月 发表于 2017-5-16 23:13 static/image/common/back.gif
消化道出血有一次是因为吃了硬东西,一次是介入手术导致,目前肝硬化还不算晚期,肝功尚可,癌栓确实不乐 ...

非正版是yindu的吗?

东方之王 发表于 2017-5-17 08:57:34

云间苍月 发表于 2017-5-16 23:13
消化道出血有一次是因为吃了硬东西,一次是介入手术导致,目前肝硬化还不算晚期,肝功尚可,癌栓确实不乐 ...

吃了硬东西和介入治疗都只是出血的诱因,根源在于胃底静脉曲张,而胃底静脉曲张是由肝硬化导致的,属于肝硬化晚期。
靶向药不是没有意义,而是由于肝功能已经不允许吃靶向药了。
挂的佑安哪个专家?听医生的吧

云间苍月 发表于 2017-5-17 12:53:07

东方之王 发表于 2017-5-17 08:57 static/image/common/back.gif
吃了硬东西和介入治疗都只是出血的诱因,根源在于胃底静脉曲张,而胃底静脉曲张是由肝硬化导致的,属于 ...

刚从佑安回来,专家说可以吃靶向药,肝功目前还可以,具体那种专家说差不多,但是我问了一些人说没有yidu仿的乐伐替你不知道为啥,是没有还是我问的不对?专家说副作用和机理都差不多。也不知道靠谱不。

春天的笑声 发表于 2017-5-19 13:14:21

两次消化道出血,我建议你还是慎用靶向,如果想用,也要好好评估一下。靶向药一般都是抗凝血性质的,更容易造成消化道出血

云间苍月 发表于 2017-5-19 14:05:15

春天的笑声 发表于 2017-5-19 13:14 static/image/common/back.gif
两次消化道出血,我建议你还是慎用靶向,如果想用,也要好好评估一下。靶向药一般都是抗凝血性质的,更容易 ...

7080也不行是吗?我也纠结这个事很久了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 父亲肝癌三年求指点哪种靶向药物适合