gena 发表于 2017-10-26 11:44:51

一路走来,感谢有你

我的丈夫于15年长期咳嗽,总以为是感冒一直没去医院,后来咳嗽咳出血来家人担心才去医院检查。也怪我平时
对他的关心不够,医院的结果出来后犹如晴天霹雳。总感觉这一切不是真的,命运怎么能和自己开这么大的玩笑。
我打电话告诉我女儿他爸爸的病情后。女儿请假回家照顾丈夫,到处托人打听肺腺癌的治疗偏方,中药也吃了不少
结果却不敬人意。后来去杭州医院化疗了几次,效果还好,副作用也挺大,人消瘦了很多,如果一直化疗下去,我
担心丈夫的生体吃不消。后来张医生建议我们吃靶向药。这个词第一次出现在我们的脑海中,女儿上网查了下,发现
很多和丈夫一样的人都在用。决定用靶向药。张医生推荐用特罗凯,用药一月后效果果然明显,病灶减小了2公分。
这让我和女儿看到了一线希望。但高昂的费用让我们望而却步,经多方打听知道有印版的特罗凯,在一位病友那
获得了用药渠道后改用印版的,效果还是很好。就这样一直用到今年4月出现耐药,服用特罗凯17个月。卖药给我们的
高老师建议我们用9291.现在一直还在用,10月4号中秋节,丈夫的精神状态都挺好还拿了瓶酒出来喝,虽然医院
嘱咐禁烟禁酒。但看他高兴,还是让他喝了一小杯。我们打算最近出去旅游一次,好久都没有这么轻松过...
一路走来,我们是不幸的。但我们也算幸运的,有这么多的好人一直在帮助我们。愿天下的好人都有好报
第一次发帖,有点乱。希望大家多多见谅。

望一切安好 发表于 2017-10-26 11:56:35

wangyiyi 发表于 2017-10-26 13:20:49

祝一直好好的

汇生 发表于 2017-10-26 23:51:56

一切安好!希望一路直行直到治愈。

怀念妈妈 发表于 2017-10-27 13:18:27

祝福楼主和您的爱人

流逝的风 发表于 2017-10-27 14:13:43

祝一切安好

chapman 发表于 2017-10-27 17:37:01

加油         

在新入思 发表于 2017-11-7 10:08:18

有药吃就是不幸中的万幸加油!

ljx9272821 发表于 2017-11-19 09:24:03

祝福你们,好像有二代三代靶向药吧

亲亲冰宝 发表于 2018-7-9 11:25:23

祝福楼主的丈夫 希望这个世界没有病痛
页: [1]
查看完整版本: 一路走来,感谢有你