randi 发表于 2012-3-21 15:47:05

雪绒花 发表于 2012-3-20 21:35 static/image/common/back.gif
痛苦是因为病情尚未得到控制,换索坦吧,别再耽误了!

绒花姐,我还在考虑给我爸用184,可以索坦+184或者多吉美+184联用吗?我看坛子里易/特+184联用的比较多,。

雪绒花 发表于 2012-3-21 15:56:55

暂时别想那么多,所有用药都要一步步来,用了才知道效果,先用索坦吧。

randi 发表于 2012-3-21 20:11:16

雪绒花 发表于 2012-3-21 15:56 static/image/common/back.gif
暂时别想那么多,所有用药都要一步步来,用了才知道效果,先用索坦吧。

好的,用索坦,我们会持续关注血象,谢谢绒花姐!

雪绒花 发表于 2012-3-21 21:40:05

楼主,你的头像似乎有点恐怖,能不能阳光一些?

randi 发表于 2012-3-22 09:23:36

雪绒花 发表于 2012-3-21 21:40 static/image/common/back.gif

换了换了~~这样还好了吧~~绒花姐姐

randi 发表于 2012-3-23 20:24:48

雪绒花 发表于 2012-3-21 21:40 static/image/common/back.gif

绒花姐,现在我父亲第八胸椎疼痛突然加剧,医生判断可能是肿瘤进展侵犯了神经,导致疼痛,建议做放疗,我怕脊柱放疗对血象影响太大,加上吃索坦,实在是纠结。。。。

雪绒花 发表于 2012-3-23 21:54:48

你的帖中从未出现过各种指标,更未见AFP,用什么来评估病情?

randi 发表于 2012-3-25 09:54:53

雪绒花 发表于 2012-3-23 21:54 static/image/common/back.gif
你的帖中从未出现过各种指标,更未见AFP,用什么来评估病情?

因为工作原因,我不能再父亲身边照顾,只能打电话了解情况,所以我所知道的化验指标也就关键的几项

randi 发表于 2012-3-25 10:01:54

雪绒花 发表于 2012-3-23 21:54 static/image/common/back.gif

12月15号开始吃多吉美,当时的afp是27,医院参考的正常值是7,吃了半个月后又做了一次化验,afp是25,一个月后再次化验,29,两个月后化验,48,我父亲觉得多吉美无效,背着家人自己给停了。我在北京部队单位工作,这两天跟领导请假,回家劝说我爸,多吉美他又重新吃上了,但是不愿意尝试索坦或者其他靶向药,所有的医生都说“多吉美是最好的”,全家人都相信。我父亲吃多吉美的时候,疼痛可以用泰勒宁控制,停了多吉美之后,背部疼痛突然加剧,只能吃吗啡控制,家里人希望他吃会多吉美,但又不愿意给他施加压力,于是就由着他停药。我回来之后,劝着他,又找关系托了一个肿瘤专科医院的专家劝了劝他,他才愿意重新开始吃多吉美,但是背部疼痛需要缓解,专家意见是可以考虑放疗。

hbzzc 发表于 2012-3-25 16:47:06

骨转移是可以放疗的。可以减轻疼痛 。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 肝癌骨转,放射治疗咨询------4月5号ct结果肺里全部都是,医生建议只能化疗