千金一诺 发表于 2012-2-15 16:22:54

bluest 发表于 2012-2-14 21:34 static/image/common/back.gif
吃不下饭就用雅培的“安素”或“加营素”。我妈吃药厌食或口腔溃疡严重吃不下东西的时候我就给她上这个, ...

bluest,你说的安素我没有买到,一直给我妈吃蛋白粉。以前是吃的汤臣倍健,说是大豆蛋白+乳清蛋白,后来看老马的帖子,吃特罗凯的时候要避免植物蛋白,还在哪里看到病人需要的是动物蛋白。我就买了纯的乳清蛋白粉。安素叫成人复合蛋白粉,我用乳清蛋白粉,功效是不是一样的?

bluest 发表于 2012-2-15 16:34:24

千金一诺 发表于 2012-2-15 16:22 static/image/common/back.gif
bluest,你说的安素我没有买到,一直给我妈吃蛋白粉。以前是吃的汤臣倍健,说是大豆蛋白+乳清蛋白,后来看 ...

安素提供全面营养,蛋白质只占很小比例。我觉得要想专门补蛋白质什么都比不上瘦肉汤或鱼汤。

希望之窗 发表于 2012-2-15 16:46:14

bluest 发表于 2012-2-15 14:17 static/image/common/back.gif
很多人根治术后用日达仙,结果照样复发。如果日达仙连血液里的癌细胞都不能完全杀死,更不能指望它对实 ...

明白了。我妈双肺已经弥漫性转移,已购多吉美,但从您及病友们用药情况看还是索坦更有效!因此想先用半量用索坦。请问1、索坦和替吉奥能同时用吗?2、手足反应是一开始吃索坦就出现,还是吃到一定量才会出现,如果是后者,那吃到多少量会出现

bluest 发表于 2012-2-15 17:10:18

希望之窗 发表于 2012-2-15 16:46 static/image/common/back.gif
明白了。我妈双肺已经弥漫性转移,已购多吉美,但从您及病友们用药情况看还是索坦更有效!因此想先用半量 ...

索坦减量服用可能效果不好。我们以前试过每天四分之三量控制不住,副作用没减药也白吃了。可以与替同时用。副作用都是在血药浓度积累到一定程度后才出现。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我妈肝内胆管癌贫血怎么办