kfm5107 发表于 2018-9-4 23:55:52

wyhforex 发表于 2018-9-4 21:38
那也请你不要再用“双硫仑+喝酒”的方法折腾病人了

双硫仑抗癌的机理是,双硫仑的体内代谢物和铜离子 ...

1.        双硫仑抗癌的机理并非今天才知道,应该有很多人探索过,至今未形成一种公认的治疗方法,应该说还有一定的未知因素。
2.        乙醛是致癌物不假,但很多化疗药也是致癌物,因此这不能是乙醛不能治癌的理由。
3.        至于癌症病人不能喝酒,这要看喝多少。主要看效果。
4.        目前家人喝酒并不难受,比化疗时好受多了。
癌症目前还有很多未知的东西,我也只能试试看吧,但愿有效,哪怕是一点点。

kfm5107 发表于 2018-9-12 22:29:26

今日晚餐喝酒减到20ml,因为这几天晚餐喝酒后人不舒服,测心跳达115左右,故减量.

kfm5107 发表于 2018-9-16 22:08:02

家人身体不舒服,今日停了喝酒.

kfm5107 发表于 2018-9-17 23:03:10

今天测CA125-2338升了近300点,好象已经无效了。家人不肯吃了,估 记试吃到此结束,谢谢大家。

haha20152016 发表于 2018-9-25 11:31:34

kfm5107 发表于 2018-9-17 23:03
今天测CA125-2338升了近300点,好象已经无效了。家人不肯吃了,估 记试吃到此结束,谢谢大家。

已经尽力了不必自责,如果这个方法不行,换个思路,能养好身体再进行下一步打算

kfm5107 发表于 2018-12-9 21:44:21

想看看有无后来者.

小棉袄…… 发表于 2018-12-13 07:05:11

我身边有几个病友用过双硫仑,都无效

我为妈妈加油 发表于 2018-12-16 08:14:44

只要不放弃就有希望

yjbyjbyjb 发表于 2019-3-12 17:06:08

谢谢

我们一定要加油 发表于 2019-7-19 11:51:52

楼主 你真的很勇敢 希望一直有效下去到真正好的药出现
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 为自己,为大家我们来试药。一种另类方法的双硫仑试用