bobo520 发表于 2018-5-2 10:13:26

占君 发表于 2018-5-1 20:47
不是是成品胶囊,正规的,一万多

请问在哪里买到正规的呢? 我之前看论坛的病友说在澳门买最便宜,一个月的药费是5万多澳门币

占君 发表于 2018-5-2 21:52:07

dogonfire 发表于 2018-5-15 23:55:19

占君 发表于 2018-05-02 21:52
已经发给你私信了  请查收

能否也私信我一下 急需奥拉帕尼的渠道

haha20152016 发表于 2018-5-17 13:13:25

@bobo520,现在影像的结果是怎么样的了?

bobo520 发表于 2018-5-23 10:28:14

haha20152016 发表于 2018-5-17 13:13
@bobo520,现在影像的结果是怎么样的了?

影像的结果是数据上变大了一点,医生的结论是“与上次影像比较没有显著变化”

左手曦月右手清阳 发表于 2018-5-23 10:40:06

1. 副作用出现时间和类型(消化道毒性)来看,推测为顺铂毒性,但TC方案中有卡铂,铂类毒性可蓄积,可能影响到后面顺铂的治疗。2.已经用过紫杉醇方案后复发,说明耐药,原则上不建议再次使用紫杉醇。3.在可以耐受的情况下,可将帕唑帕尼恢复到临床推荐剂量。耐药后再换药。4.虽然检测无BRAC突变,仍可以尝试奥拉帕利单药或联合西地尼布。姐妹均患友卵巢癌要高度怀疑遗传性肿瘤。

haha20152016 发表于 2018-5-25 12:18:29

bobo520 发表于 2018-5-23 10:28
影像的结果是数据上变大了一点,医生的结论是“与上次影像比较没有显著变化”

没有显著变化就不用紧张太多,太紧张了,人也容易出问题,放松点

bobo520 发表于 2018-6-1 10:21:57

左手曦月右手清阳 发表于 2018-5-23 10:40
1. 副作用出现时间和类型(消化道毒性)来看,推测为顺铂毒性,但TC方案中有卡铂,铂类毒性可蓄积,可能影 ...

你好,太感谢。   我看到有研究显示用贝伐+奥拉联合效果更好,因为母亲之前用过贝伐,对其非常认可,副作用也很小,可以使用吗?   如果使用这种方式,需要将奥拉的剂量由800mg降低为400吗?

抗癌到底2015 发表于 2018-6-14 16:02:25

占君 发表于 2018-05-01 20:47
不是  是成品胶囊,正规的,一万多

请问下一万多是一个月的用量吗?

占君 发表于 2018-6-17 16:36:19

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 母亲5年卵巢癌抗争经历,可能再次复发