guodabin 发表于 2012-3-22 15:55:53

雪绒花 发表于 2012-3-21 22:19 static/image/common/back.gif
肝癌在两年时间里发展缓慢,那是你爸福气了,只能说用自欺欺人的办法或许对他真的有效。
但现在面对复发的 ...

多吉美太贵了,我们承担不起,哎,农村人哪有那多钱啊!!!苦恼。有没有便宜一点啊?

焊接技师 发表于 2012-3-22 18:45:04

首先祝福楼主爸爸的肝非常强大。
论坛上不容许公开畅谈靶向药,有什么问题可以站短给论坛的前辈。
希望我们都能好好的活着。

guodabin 发表于 2012-3-26 13:38:24

我想知道肝癌脑转移的症状,我爸最近颞颌关节(挂钩)疼,不能张嘴;由于最近心脏病犯了,医院说做肝增强CT有危险,所以想问问各位???急!

小P 发表于 2012-3-26 14:49:33

guodabin 发表于 2012-3-26 13:38 static/image/common/back.gif
我想知道肝癌脑转移的症状,我爸最近颞颌关节(挂钩)疼,不能张嘴;由于最近心脏病犯了,医院说做肝增强CT ...

我是肝癌脑转的,肝癌肝移植术后,AFP持续上升,总是检查肝肺腹部都没发现问题,到后来颈椎痛、头痛,做头部MRI,才发现一个30X19的转移肿瘤。

不能不想 发表于 2012-3-26 15:54:51

脑转的症状有头疼、头晕。肝癌脑转移好发于顶叶枕部,这个部位最后严重时会导致失算\失读\失写.
肝胆想照那边的hiuhiu版主,写过肝癌脑转的一个帖子,但是我没有权限发链接

剑气如霜 发表于 2012-3-26 20:43:12

小P 发表于 2012-3-26 14:49 static/image/common/back.gif
我是肝癌脑转的,肝癌肝移植术后,AFP持续上升,总是检查肝肺腹部都没发现问题,到后来颈椎痛、头痛,做头 ...

你头部的转移瘤怎么处理了?

小P 发表于 2012-3-26 21:18:40

剑气如霜 发表于 2012-3-26 20:43 static/image/common/back.gif
你头部的转移瘤怎么处理了?

在广州军区总医院做TOMO,效果还不错,现肿瘤缩小了近一半,本来身体恢复很好,但为了防止其它地方出问题,用了索坦十多天后,受药副作用影响,身体反应很大.
页: 1 [2]
查看完整版本: 肝癌脑转移会有哪些症状?