白首不分离 发表于 2019-6-3 17:55:28

鱼得水 发表于 2019-1-4 06:21
能把7080的非正版渠道分享一下给我吗?我的渠道可能出事了联系了很久都没有回复。谢谢

同问,求推荐7080比较靠谱的渠道,万分感谢

幸运随行小天使 发表于 2019-7-27 17:37:27

我家从4开始吃起 吃了一个月 心衰指标高 600 正常值上限是100 停药了4个月 发现病灶长大了 这可怎么办 着急 我打算让我妈吃点辅酶之后 养养再继续吃 这样行不行?

可爱多888 发表于 2019-7-29 07:53:56

万山不会挡去向 发表于 2020-2-27 02:44:11

幸运随行小天使 发表于 2019-07-27 17:37
我家从4开始吃起 吃了一个月 心衰指标高 600 正常值上限是100 停药了4个月 发现病灶长大了 这可怎么办 着急 我打算让我妈吃点辅酶之后 养养再继续吃 这样行不行?

请问你们什么原因查的心衰指标呢?我妈有时候心跳快。

万山不会挡去向 发表于 2020-2-27 02:47:48

吃乐伐8mg第一个月,就是特别乏力。有时起床都感觉眩晕。第二个月,出了皮疹,有了手足症,口腔溃疡。偶尔腹痛和肋骨外肌肉以及膝盖痛。有时起床一身冷汗,心慌。胆红素升高,白蛋白低…联合帕博利珠单抗在用。

我为妈妈加油 发表于 2020-3-1 07:35:30

请问哪里有靠谱的渠道分享一个谢谢

幸运随行小天使 发表于 2020-3-22 11:59:38

万山不会挡去向 发表于 2020-02-27 02:44
请问你们什么原因查的心衰指标呢?我妈有时候心跳快。

我妈觉得气短的时 然后和大夫说听说乐伐有心功能的副作用,大夫就例行开了心功能的指标bnp

康复777 发表于 2020-8-20 01:22:37

我这有正版的仑伐替尼药,正规医院出,有需要的联系,河南

郑鱼 发表于 2020-8-20 15:13:12

大林 发表于 2020-8-22 21:06:42

我们好像用了乐伐后 绝经了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_020.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 关于乐伐替尼(E7080)的问题探讨,欢迎副作用应对补充