事由心生 发表于 2012-6-11 18:56:04

百多邦有消炎成分,痛我是硬撑过来的,当痛在别人身上。一般很疼也就两三天,接着缓解。也可以用用中草药煎水泡泡缓解一下。这几天都在床上的,当全程休息吧。药最好能不断。

为爸爸奋斗 发表于 2012-6-11 19:48:25

事由心生 发表于 2012-6-11 18:56 static/image/common/back.gif
百多邦有消炎成分,痛我是硬撑过来的,当痛在别人身上。一般很疼也就两三天,接着缓解。也可以用用中草药煎 ...

一般疼痛会慢慢缓解么?我看憨叔关于靶向药的副作用说明说这个疼痛会一直有啊?脓包怎么办呢?百多邦目前也不太有左右。哎 只是担心老爸心情变差,影响生活质量,反而抱怨

雪绒花 发表于 2012-6-11 22:31:17

为爸爸奋斗 发表于 2012-6-11 18:44 static/image/common/back.gif
老爸吃多吉美一周后出现严重手足反应,疼痛无法下地,脚趾缝均出现大脓包,病人现在很难受,已经停药,求 ...

吃着多吉美的病友大都是这么一步步走过来的,为了抵御癌细胞的侵略,只能忍忍了!
如保护的方法都用上还是耐受不了,就暂停一两天药缓解一下,免得你那么心疼老爸。

为爸爸奋斗 发表于 2012-6-11 23:58:54

雪绒花 发表于 2012-6-11 22:31 static/image/common/back.gif
吃着多吉美的病友大都是这么一步步走过来的,为了抵御癌细胞的侵略,只能忍忍了!
如保护的方法都用上还 ...

非常谢谢绒花姐,看了很多病友都是这么撑过来的,我也希望爸爸能够撑过去,只是怕他不能耐受影响正常生活后反而影响他的抗癌心情。我会多多安慰他再试试的,再次感谢~

czw0564335 发表于 2012-11-20 18:54:42

楼主你好我爸爸也是和你爸爸同样的问题 请问你爸爸现在服用的多吉美是否有好转···
页: 1 [2]
查看完整版本: 爸爸原肝性CA多发转移,多吉美中,严重手足反应,求助!