北极 发表于 2018-11-12 00:30:45

攻克癌症不会太远了

路放歌 发表于 2018-11-12 00:44:32

冰清 发表于 2018-11-11 09:32
我家孩子虚10岁,还有年迈的母亲,满满的都是牵挂

是啊,本来我们是中流砥柱的。我没告诉我妈,怕她瞎担心……

路放歌 发表于 2018-11-12 00:47:01

有故事的男人 发表于 2018-11-11 08:04
不想乞求太多只希望能看见儿子长大成人有稳定的工作结婚生子,看看未来的儿媳妇什么样子未来的孙儿还是孙女什么样子我就心满意足了。

父爱如山,一定会长长久久。

冰清 发表于 2018-11-12 09:51:49

路放歌 发表于 2018-11-12 00:44
是啊,本来我们是中流砥柱的。我没告诉我妈,怕她瞎担心……

我也是没和我妈说实情,我和她说我病了,在吃药调理,按时复查

uncatching 发表于 2018-11-12 17:01:02

等你一直来更贴,加油!期待看到在你陪伴下健康快乐长大的孩子!同样是妈妈,特别能感受你的心情,泪目,加油

路放歌 发表于 2018-11-12 18:42:05

uncatching 发表于 2018-11-12 17:01
等你一直来更贴,加油!期待看到在你陪伴下健康快乐长大的孩子!同样是妈妈,特别能感受你的心情,泪目,加油

谢谢,我会一直来更新的。希望这个帖子可以为年轻患者们加油。

顺其自然. 发表于 2018-11-12 20:35:58

关注楼主,相信不会轻易向病魔低头,加油!孩子需要你陪着长大

镜子C 发表于 2018-11-12 22:55:16

加油。我爸爸也是放心不下我们兄妹几个

微米 发表于 2018-11-14 20:35:25

得了癌症很大程度上再提示你以前的生活状态、习惯、心态不对。改变生活方式、节奏、饮食、睡眠、越快的过每天,活开了,豁出去了,适度的治疗、适当的锻炼,你会越来越好,人活的就是精气神儿,精气神儿在,你才活的有意义,才活的没问题。加油

王得胜 发表于 2018-11-14 20:53:24

我父亲肺腺癌中晚期,我妹妹才10岁。我觉得每个人命里都有注定要承受的东西。每个人保重好自己是最重要的,也是对他人负责的唯一方式
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 癌症晚期父母如何面对年幼孩子?