晓蕾007 发表于 2011-4-4 19:26:30

我爸爸目前肝癌肺部转移憨豆叔求求你进来!

2010年3月18我父亲做的肝癌切除手术 肿瘤大概有3CM左右,之后检查没发现复发 甲胎蛋白做手术之前是270多 术后是五十多,2011年1月24日 我父亲单位体检肺部CT发现一个亮点 别的没发现医生怀疑转移 检查 甲胎蛋白320多 基本确定转移,医生建议化疗看看,2011年1月27开始第一次化疗,后由于血小板低 没化疗 当时的甲胎蛋白是270多降低了一点点,2月28日第二次化疗 结果后检查结果534了化疗药物奥沙利铂雅致酸钙氟尿嘧啶    现在化疗是i不行了 我父亲现在身体情况不错   体质很好180 190斤饭量正常 化疗期间吃了点偏方(癞蛤蟆少量)(白花蛇舌草)等现在状况 很好 肝脏B超 没发现异常 就是脾肿大,有点胆结石好像, 4月4日肺部CT未发现其他亮点 , 原亮点有一点点增大!淋巴扫描无异常, 现在我父亲该怎么办,我觉得化疗没什么作用,现在对肺部作切除可以么、。?改怎么治疗 给我一些意见 我父亲才49岁我今年才大三 我希望我父亲能看到我有儿有女的一天 拜托大家了 给我一些意见和建议   目前我爸爸下身水肿没有任何异常的疼痛和反应 化疗反应也不是很大

晓蕾007 发表于 2011-4-4 19:36:28

有没有一些好的建议 我现在很着急 现在才检查完 发现AFP长了这么多 不知道下一步具体打算怎么办我考虑想让父亲对肺部做手术 然后期间服用一些药物 但是不知道服用什么药物

憨豆精神 发表于 2011-4-5 09:17:14

之前的所有治疗都是错误的。
要尽快吃上治肝癌的药,如果不控制肝癌,做肺的病灶手术毫无意义。
停止所有乱七八糟的偏方,只吃多吉美或索坦或其他抗癌药。

晓蕾007 发表于 2011-4-5 12:11:40

回复 憨豆精神 的帖子

哦谢谢了那吃多吉美之后 病情有缓解了 是不是可以考虑手术 我爸爸目前CT就发现一个点   俩个月检查后还是一个点 这种情况 吃多吉美控制下载尽兴手术可以么?

再活30年 发表于 2011-4-5 12:56:33

回复 晓蕾007 的帖子

先吃多吉美吧,吃之前检查AFP:如果多吉美有效果,就吃上一个月或者2个月之后在去做手术,如果多吉美没有效果就改索坦。
参考一下:
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=276

晓蕾007 发表于 2011-4-5 21:12:30

回复 再活30年 的帖子

目前我父亲白细胞和血小板有些偏低 怎么办?还有我想问一下 生物治疗好像是CLS这个有用么?

再活30年 发表于 2011-4-5 21:21:59

回复 晓蕾007 的帖子

有些偏低,是多少值?

晓蕾007 发表于 2011-4-5 21:29:33

白细胞是 3600多   血小板62    还有再服用多吉美的时候 还用吃一些什么药么?

再活30年 发表于 2011-4-5 21:35:44

不会低,可以吃多吉美(索坦这样的白细胞和血小板是不能吃的),你先看看我发给你的网址,仔细看看,不明白在留言吧。有个多吉美的,有个索坦的,索坦的给你做参考,因为治疗方法差不多:http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=276
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=280

晓蕾007 发表于 2011-4-5 21:40:43

谢谢你了 我现在已经觉得让我爸爸吃 多吉美试试了 现在就忙着弄药了 真的很感谢你们
页: [1] 2
查看完整版本: 我爸爸目前肝癌肺部转移憨豆叔求求你进来!