那个未来 发表于 2014-10-29 18:06:12

你是研究药的吗

linger0328 发表于 2014-11-6 05:22:33

努力升级,我要学习!

76695318 发表于 2014-11-7 22:24:33

加油。我老婆也体检确诊。

我该长大了 发表于 2014-11-14 11:37:53

是的 只要活着就好 不管多难多苦 ,我父亲也是刚检查出来肺腺癌 四期 我已经从从无助中走了出来   一定要打持久战!

zhaoyu9988 发表于 2014-11-14 17:31:34

为了最最爱你的人,一定要坚强!

goodluckhh 发表于 2014-11-16 20:46:18

我该长大了 发表于 2014-11-14 11:37
是的 只要活着就好 不管多难多苦 ,我父亲也是刚检查出来肺腺癌 四期 我已经从从无助中走了出来   一定要打 ...

对,打持久战!你可以介绍一下你是如何治疗的,互相交流。

我该长大了 发表于 2014-11-16 21:53:13

goodluckhh 发表于 2014-11-16 20:46
对,打持久战!你可以介绍一下你是如何治疗的,互相交流。

我也是新人 正在摸索中 现在 我爸爸正在服用易瑞沙才二十多天 效果正在评估中 !多到论坛里面看看吧 很多帖子都可以给我们帮助和启发 ,不要被里面的悲伤所影响 看看他们坚定的一面加油!

最爱菜园子 发表于 2014-11-16 22:09:31

好好努力,信念坚强,一定能战胜!加油!

iframe2014 发表于 2014-11-27 21:10:21

加油,活着,好好活着。

鱼珊珊 发表于 2014-12-8 14:18:43

我该长大了 发表于 2014-11-16 21:53
我也是新人 正在摸索中 现在 我爸爸正在服用易瑞沙才二十多天 效果正在评估中 !多到论坛里面看看吧...

谢谢鼓励,三年半了,沿着先人的脚步,靠相信科学,但不迷信所谓的偏方,专家,不断总结,探索,找到适合自己的治疗方案,相信越努力越幸运。嘿嘿,你已经长大了和爸爸一起加油吧!祝福你们!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 妈妈我想用活着报答你