lixinquan1123 发表于 2011-4-20 17:17:28

急问各位叔叔阿姨!!!!!!

我父亲小肝癌切除后复发,刚做完移植,术后不到一个月,他术前afp300肿瘤2个 一个2.5左右 另一个1.5左右
术后3天afp降到70术后20多天afp又到了150请问这是怎么回事啊?难道是复发了? 怎么会这么早就复发???真是着急啊,我们现在准备吃多吉美, 请问大家 能用利卡丁吗?真是着急啊!昨天才出院怎样尽快的控制afp呢?真心的感谢各位叔叔阿姨

lixinquan1123 发表于 2011-4-20 17:31:40

憨豆叔叔您能把电话给我吗?要是不方便麻烦您和我联系一下,我的电话是15034787658
请帮帮我的父亲吧 感激不尽!我们真的太着急了刚做完手术28天

再活30年 发表于 2011-4-20 21:23:35

回复 lixinquan1123 的帖子

现在应该马上吃多吉美,吃之前看看这个:http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=276

青衣雅雨 发表于 2011-4-20 21:51:55

憨豆精神 发表于 2011-4-20 22:30:05

lixinquan1123 发表于 2011-4-20 17:17 static/image/common/back.gif
我父亲小肝癌切除后复发,刚做完移植,术后不到一个月,他术前afp300肿瘤2个 一个2.5左右 另一个1.5左右
...

20多天复发不算什么,我见过移植后未出院就复发的。
赶快吃药吧,吃多吉美就行,利什么丁不需要用。

憨豆精神 发表于 2011-4-20 22:31:09

青衣雅雨 发表于 2011-4-20 21:51 static/image/common/back.gif

多是复发。我老公左肝部分切除后AFP 由术前147升到170多!立即去做一个介入,控 ...

已经移过,再移也是迅速复发的。

青衣雅雨 发表于 2011-4-20 22:56:49

不好意思我看漏了!:L
页: [1]
查看完整版本: 急问各位叔叔阿姨!!!!!!