Daihongjun 发表于 2012-9-25 20:42:57

生命在病魔面前真的不堪一击???

每次去拿报告的路上总是忐忑不安,害怕看到报告会崩溃掉!可老天爷偏偏喜欢跟老百姓寻开心,你越是怕的东西越是很快的降临到头上;右后腹膜见多个结节影,部分有融合,较大者长径约4.6Cm,増强明显强化。右肝前下段可见一长径约14mm低密度灶。双肾可见多个大小不等低密度灶,最大者位于左肾下极,直径5mm。腹腔及腹膜后见数个淋巴结影,最大者长径不超过1Cm。双肺多发结节增强。甲胎6300(9月24日),之前9月10日测6900,我可是刚刚肝移植术后才2个月20天啊!且吃多吉美51天,现在吃索坦16天(中间未间隔)。去请教移植主任看后说没有办法可想。(好像这个壮况在家就等老天爷那天把我带走吧!)又去请教另一位教授;建议做射频消融,说手术没意义,后说射频也做不了,只能打酒精!请问憨叔及各位老师:我38岁就这样和这个世界挥挥手说拜拜吗!生命真的很悲催啊!

Daihongjun 发表于 2012-9-25 21:32:57

请憨叔和各位老师帮忙指点一下啊?我下步该怎么办啊?

妈妈的守护神 发表于 2012-9-25 21:47:39

别放弃,来这里的人都学会了坚强!帮你顶一下!肝移肺转的问题可能憨叔和雪绒花更有经验,站短问一下吧!祝好!

事由心生 发表于 2012-9-25 22:03:11

记得你是术后长红斑的移友,现在红斑退了吗?
看报告,可能是多发转移。局部姑息治疗没多大意义,还是索坦吧,至少目前管用。

找到你以前帖,这次是胸腹ct吧,半月前petct和现在结果不一样啊,没有让医生对比petct片吗?

雪绒花 发表于 2012-9-25 22:04:12

你以前发过帖吗?这个帖看起来缺少头绪,移植前什么情况?
移植后发现复发时AFP多少?在吃多吉美之前是多少?51天停多吉美是又是多少?

与爸爸一起战斗 发表于 2012-9-25 22:56:27

上这个论坛的那个心理不沉重呢,发泄一下就好了,还要积极治疗,能理解你现在的心情,不要放弃!

Daihongjun 发表于 2012-9-26 07:35:59

妈妈的守护神 发表于 2012-9-25 21:47 static/image/common/back.gif
别放弃,来这里的人都学会了坚强!帮你顶一下!肝移肺转的问题可能憨叔和雪绒花更有经验,站短问一下吧!祝 ...

感谢妈妈的守护神真心的祝愿!想想得了这个病之后治疗的过程有痛苦,有坚辛,有无奈!应该所有的病友及家属都有一棵坚强的心,否则真的撑不下去了!希望好运来临吧!

Daihongjun 发表于 2012-9-26 07:54:19

事由心生 发表于 2012-9-25 22:03 static/image/common/back.gif
记得你是术后长红斑的移友,现在红斑退了吗?
看报告,可能是多发转移。局部姑息治疗没多大意义,还是索坦 ...

是啊!我就是那个身上长很多结节红斑的病友。原来还经常受你的指点,谢谢你还记得!那个红斑已经消掉了,并不是医生所说的皮肤病(当时说要住院用激素治疗),其实我自己分析是雷帕血药浓度过高引起的(当时浓度为15),后来也没吃药做任何治疗,将雷帕减量(原来每天2粒,现在每天1粒)红斑就消掉了!我现在坚持每天4粒索坦,准备连续吃一个月看看效果!现在就是右肝右肾的地方已经感觉有点痛,从B超看有4.6Cm,怕再増大影响身体和生活质量!所以才请大家帮忙看看有没有办法解决!

事由心生 发表于 2012-9-26 08:13:53

你1楼的检查报告是B超吗?不是才做PETCT吗?应该以后者为准。另外有时间楼主还是把病情描述清楚,从移植前到现在。就在这个帖子继续吧

zhaoxiumei2012 发表于 2012-9-26 09:16:30

提不了什么建议,只能祝慢慢好起来,想想那些在自己灾难中丧生的人吧,我想生病比他们要算幸运了,毕竟老天给了我们时间,给了我们机会,坚强面对,无悔人生。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 生命在病魔面前真的不堪一击???