那些伟大的战争 发表于 2019-12-13 23:50:53

不想失去你 发表于 2019-12-13 14:50
会不会短时间转移说不准的,有许多患者在治疗期间都出现转移。你家这种应该在2-3期之间,争取手术机会。

谢谢您 谢谢您了

阿爸加油 发表于 2019-12-14 00:16:03

马上去做基因检测

那些伟大的战争 发表于 2019-12-14 06:37:45

阿爸加油 发表于 2019-12-14 00:16
马上去做基因检测

已经做了 在其他医院 昨天协和大夫认为穿刺和检测都是浪费时间。让我们立刻手术。    五点多睡不着开始写日记。 大夫给开的隆福医院手术 下周。    老婆家人找了黄牛 找了更好的大夫并约定协和本院手术但是晚一星期    但我一刻都不愿等待   晚上睡不着 半夜醒来也睡不着。一个男人经常性的泪流满面    人生太苦了 太苦了

娃娃1902 发表于 2019-12-14 09:30:48

那些伟大的战争 发表于 2019-12-14 06:37
已经做了 在其他医院 昨天协和大夫认为穿刺和检测都是浪费时间。  让我们立刻手术。    五点多睡不着开始写日记。 大夫给开的隆福医院手术 下周。    老婆家人找了黄牛 找了更好的大夫并约定协和本院手术但是晚一星期    但我一刻都不愿等待   晚上睡不着 半夜醒来也睡不着。  一个男人经常性的泪流满面    人生太苦了 太苦了

建议去肿瘤医院内科咨询,全身检测后再定治疗方案,评估后再手术

孟宪辉 发表于 2019-12-14 22:36:40

不想失去你 发表于 2019-12-15 03:30:02

那些伟大的战争 发表于 2019-12-14 06:37
已经做了 在其他医院 昨天协和大夫认为穿刺和检测都是浪费时间。  让我们立刻手术。    五点多睡不着开始写日记。 大夫给开的隆福医院手术 下周。    老婆家人找了黄牛 找了更好的大夫并约定协和本院手术但是晚一星期    但我一刻都不愿等待   晚上睡不着 半夜醒来也睡不着。  一个男人经常性的泪流满面    人生太苦了 太苦了

我认为有手术指标,争取尽早手术是最好的解决方案,手术后在做几次化疗。让癌细胞没有卷土重来的机会。北京协和医疗还是尖端的。

不想失去你 发表于 2019-12-15 03:34:08

可以做个增强ct、这个报告相对比较快,假如是由身体其他器官转移至淋巴、手术就已经没有意义。

那些伟大的战争 发表于 2019-12-15 08:13:08

不想失去你 发表于 2019-12-15 03:30
我认为有手术指标,争取尽早手术是最好的解决方案,手术后在做几次化疗。让癌细胞没有卷土重来的机会。北京协和医疗还是尖端的。

非常中肯的建议 谢谢您

法尔考外公加油 发表于 2019-12-15 10:08:55

完全能理解楼主的心情,爸爸刚确诊的时候感觉天都塌了,人生太难……但是现在楼主一定要振作,你挺住,你的太太才能挺住。病人心态很重要,要让她觉得还有努力下去的意义,所以你会很辛苦。虽然这个时候会很着急,怕耽误治疗时机,但切记不要乱了阵脚,做全面检测,如果手术,最好做好术前评估。加油加油

那些伟大的战争 发表于 2019-12-15 13:38:47

法尔考外公加油 发表于 2019-12-15 10:08
完全能理解楼主的心情,爸爸刚确诊的时候感觉天都塌了,人生太难……但是现在楼主一定要振作,你挺住,你的太太才能挺住。病人心态很重要,要让她觉得还有努力下去的意义,所以你会很辛苦。虽然这个时候会很着急,怕耽误治疗时机,但切记不要乱了阵脚,做全面检测,如果手术,最好做好术前评估。加油加油

谢谢您谢谢您
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老婆穿刺结果刚出来,我已经快崩了。请帮忙看看 谢谢你们 谢谢