ABC2020 发表于 2020-6-6 12:56:09

鳞癌有群吗?我爸爸今天又入院,之前第一次住院气管镜由于疫情没做基因检测,这次痰中带血医生又让做气管镜,我想这次做基因检测,你们都有做基因检测吗?觉的有必要做吗?医生是建议做

加加油 发表于 2020-6-6 20:46:30

ABC2020 发表于 2020-06-06 12:56
鳞癌有群吗?我爸爸今天又入院,之前第一次住院气管镜由于疫情没做基因检测,这次痰中带血医生又让做气管镜,我想这次做基因检测,你们都有做基因检测吗?觉的有必要做吗?医生是建议做

虽然基因突变概率很低,但是还是做一个,别省这点钱,万一像中彩票一样呢,有3%的概率

浩气长生 发表于 2020-6-7 00:17:04

基因检测我们做了,有突变,现在在吃凯美纳。我觉得经济压力不大的话一定要做一下,万一有奇迹呢

ABC2020 发表于 2020-6-7 06:26:58

浩气长生 发表于 2020-06-07 00:17
基因检测我们做了,有突变,现在在吃凯美纳。我觉得经济压力不大的话一定要做一下,万一有奇迹呢

昨天在医院血常规血小板降到11了,太危险了,之前痰中带血估计是血小板太低造成的,希望今天升上去点,听我爸爸的意思是不想再做气管镜,太难受了,现在血象不好也做不了,如果血小板升上去了痰的颜色正常了暂时不会做气管镜,昨天和医生都说好了如果气管镜的话把基因检测PD1表达一起做了,最后还得尊重老人的意见,比竟二月份才做了气管镜,难受的是他

心有余而力不足 发表于 2020-6-7 09:41:45

医生也没跟我们说,就给做了基因检测

浩气长生 发表于 2020-6-9 14:18:29

ABC2020 发表于 2020-06-07 06:26
昨天在医院血常规血小板降到11了,太危险了,之前痰中带血估计是血小板太低造成的,希望今天升上去点,听我爸爸的意思是不想再做气管镜,太难受了,现在血象不好也做不了,如果血小板升上去了痰的颜色正常了暂时不会做气管镜,昨天和医生都说好了如果气管镜的话把基因检测PD1表达一起做了,最后还得尊重老人的意见,比竟二月份才做了气管镜,难受的是他

一定要做气管镜吗?我们是做穿刺活检送基因检测的

加加油 发表于 2020-6-9 16:06:28

江湖郎中 发表于 2020-6-9 22:25:48

娟妹妹 发表于 2020-6-21 20:43:40

加加油 发表于 2020-06-09 16:06

你好,能拿到发下码吗,想进群了解一下

加加油 发表于 2020-6-24 17:48:52

娟妹妹 发表于 2020-06-21 20:43
你好,能拿到发下码吗,想进群了解一下

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 求助,肺鳞癌免疫pd1该选哪个药