uio_wang 发表于 2013-5-16 21:55:23

逝者长已矣,生者如斯夫。好好生活

lostm 发表于 2013-5-18 15:40:48

风雨相牵 发表于 2013-5-14 22:37 static/image/common/back.gif
我2号装好的T药也没有机会试,4月12号住院消炎时还能自己骑摩托车去医院打针,晚上回家休息,到了28号开始在医 ...

看到这个消息,心情真难受!
你老公一直是我家学习的榜样,也是我鼓励我哥的例子。
山塌雨来泪流。请节哀!

你是个很棒的女人,四年半来任劳任怨,双肩杠起那么多重担,常人无法想象。
照顾好自己和儿子。

风雨相牵 发表于 2013-5-20 11:34:36

520,你可听到?寄往天堂的信,你是否能收到?看到冰箱里为你准备的食材,还有你为了吃药而调手机的闹铃,每天都会准时的发出声音。泪水模糊了视线,我该拿什么来忘记你?爱人,天若有情天亦老!我不知道还能怎样的爱你?山盟虽在,锦书难托。莫!莫!莫!

风雨相牵 发表于 2013-5-20 11:48:32

我不敢再打开电脑里记录有你治疗的文件夹,心在滴血,可依然习惯每天进论坛,似乎这里有你的影子,你在这等我的,是吗?

沧海拾贝 发表于 2013-5-20 11:52:55

{:soso_e178:}

snow 发表于 2013-5-20 11:56:53

:hug:姐姐坚强!希望你尽快从悲伤中走出来...
现在就想着如何让孩子安心顺利的高考...你可以的,都会好起来的。

奔驰象 发表于 2013-5-20 12:08:41

保重!!!

zhangkun26 发表于 2013-5-20 12:32:40

保重,四年很不容易了,现在要懂得放下!

renshengruxi 发表于 2013-5-20 12:50:08

失去的永远不会再回来了~~~~也许只有时间才能医治一切吧~~~~~~~~~~

flame13 发表于 2013-5-28 10:20:51

好久不上来论坛,看到这个消息都呆了呆,我以为你们家可以很长时间,看到你一直很乐观去面对
不过往后的日子还是要坚强,你还有孩子,加油!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 与癌共舞四年半,两肺多发转移两年半,曲终.....