酱油 发表于 2020-10-18 23:20:21

请问第一次做介入需要考虑什么吗?对医院的要求高不高QAQ

jiayoulaoba 发表于 2020-10-20 16:02:09

酱油 发表于 2020-10-18 23:20
请问第一次做介入需要考虑什么吗?对医院的要求高不高QAQ

有人说各大医院差不多标准化操作,但是我认为跟医生的经验还是有点关系。比如说我们,一个医院的介入科团队认为不能介入了直接免疫靶向,但是介入科科主任呢否定了团队的想法认为可以介入,而且分两次介入因为我们肿块太大了。现在目前就做了两次。做之前应该会评估肝功能,我们刚好第一次之前刚好在当地医院保肝出来的,评级为B,所以给做了。不过确实特别特别伤肝,第一次最好去当地医院护肝。

jiayoulaoba 发表于 2020-10-29 21:23:09

10.29 今天他说肚子都鼓起来了 好怕好怕腹水,明天准备入院周一要做第三次介入了,希望第二次介入效果明显,第三次介入副作用不要那么大。

你现在破 发表于 2020-10-30 21:23:52

加油!期待最新进展

金xian 发表于 2020-10-30 22:45:46

jiayoulaoba 发表于 2020-09-27 13:23
想请问下大家,第一次介入后复查,比介入前异常凝血酶原还要升高1000咋办,这个数值有什么意义吗

异常凝血酶原也是癌症的一个重要指标

jiayoulaoba 发表于 2020-11-1 20:43:50

你现在破 发表于 2020-10-30 21:23
加油!期待最新进展

还没入到院核磁还没出结果https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

jiayoulaoba 发表于 2020-11-1 20:44:05

金xian 发表于 2020-10-30 22:45
异常凝血酶原也是癌症的一个重要指标

介入后这个指标会因为药物升高吗

jiayoulaoba 发表于 2020-11-1 20:46:02

体重记录,9.1第一次介入前128,介入后117,10.1第二次介入后120,10.6体重114,第三次介入前11.1日体重120,每次介入完第一周狂掉肉,介入前会回来一点

大家加油 发表于 2020-11-1 22:19:00

jiayoulaoba 发表于 2020-11-3 11:43:10

请帮忙看看第一次介入后 第二次介入后的结果 156*那个是第二次介入后10.30的结果,160*那个是第一次介入9.24的复查结果 小了4mm
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 巨块肝癌,目前介入+免疫(特瑞普利)+仑伐替尼(8mg),记录ing