向日葵花王 发表于 2021-3-24 07:33:49

昭质 发表于 2021-01-22 20:58
我身边实例,在泰安,我大学同学奶奶肾癌晚期没钱治,放弃西医治疗,回家中药吃的不疼了,也不影响生活,有3年了吧,而且她们同村也有一个肾癌也不疼了,不影响生活,不过我同学奶奶肿瘤还在,就是平时影响不大了

知道这个中医的联系方式吗?

chenyingku 发表于 2021-3-24 07:42:59

文章很好,观点明确,好坏两面性论证,没有科学数据支撑的都是扯蛋。

善13564985841 发表于 2021-3-24 07:53:00

太偏激了。
中医主张天人合一,是扶正纠偏。从来没让一辈子吃药。
因为人是吃饭活着的。
而西医动不动让人终生服药!!
为什么呢?
赚病人一辈子的钱!
所谓的研发新药,都是财团投资,是要回报的!

!搞不清这一点,就终生服西药吧!

其实每个人都是向死而生。只要吃得下,睡得着,拉得出,跑得快,心情舒畅,终其天年,有何不好?
难道一定要纠结指标,纠结越来越多的病名,越来越多的药名,搞的吃不进,睡不着,拉不出,成为试验对象,被千刀万割,痛苦死去吗?
相信每个人都会有自己聪明的选择。

桃夭 发表于 2021-3-24 10:20:31

昭质 发表于 2021-01-22 20:58
我身边实例,在泰安,我大学同学奶奶肾癌晚期没钱治,放弃西医治疗,回家中药吃的不疼了,也不影响生活,有3年了吧,而且她们同村也有一个肾癌也不疼了,不影响生活,不过我同学奶奶肿瘤还在,就是平时影响不大了

吃了什么药?只针对肾癌吗

tengmx1 发表于 2021-3-24 10:56:56

我觉得观点有点偏激,至少我妈去看的广安门中医院的老中医很客观,也不会说组织看西医,会实事求是的描述病情,至于选不选择他们是病人和家属的选择

姜才坤 发表于 2021-4-2 23:13:27

我爸肺鳞癌晩期,从第一次拍片到第二次拍片4个月时间,肿瘤大小没有变化,中间吃了50付中药,咳嗽白痰基本上控制住了。

姜才坤 发表于 2021-4-2 23:14:38

姜才坤 发表于 2021-04-02 23:13
我爸肺鳞癌晩期,从第一次拍片到第二次拍片4个月时间,肿瘤大小没有变化,中间吃了50付中药,咳嗽白痰基本上控制住了。

如果吃中药,体感能好,肿瘤不进展,我们就吃中药

一种想念 发表于 2021-4-3 21:28:44

谁说领导不看中医?

廖吉辉 发表于 2021-4-3 22:50:41

我比你快乐 发表于 2020-10-28 07:31
这文章比较偏激...

一点不偏激,我妈妈肺癌晚期,要不你给介绍一个可靠的中医?

佛系胖子说 发表于 2021-4-9 18:25:19

我觉得中药能提升免疫力,我老爸肺癌三年,现在一直在喝中药。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 扒扒中医那些事儿