red_stone0 发表于 2013-9-15 09:25:23

雨后彩虹902 发表于 2013-9-12 12:09 static/image/common/back.gif
8月底重新做了支架,这次手术效果明显,术前胆红素230+,术后5天降到80+,因术后虚弱,腿无力几乎不能走路, ...

彩虹最近怎么样呢,我最后一直在出差,没地方上网,CA4P用药失败,现在只有寄希望于索坦。

雨后彩虹902 发表于 2013-9-17 12:47:11

red_stone0 发表于 2013-9-15 09:25 static/image/common/back.gif
彩虹最近怎么样呢,我最后一直在出差,没地方上网,CA4P用药失败,现在只有寄希望于索坦。

我妈现在还好,基本可以正常生活,就是偶尔还是发烧,一般用药后能控制,人还是瘦弱,谢谢关心

雨后彩虹902 发表于 2013-9-17 12:48:22

bluest 发表于 2013-9-12 15:18 static/image/common/back.gif

尤其感谢深蓝一路热心指导,马上中秋了,祝你节日快乐,事业顺利!

bluest 发表于 2013-9-17 14:16:35

雨后彩虹902 发表于 2013-9-17 12:48 static/image/common/back.gif
尤其感谢深蓝一路热心指导,马上中秋了,祝你节日快乐,事业顺利!

谢谢,祝中秋快乐!

雨后彩虹902 发表于 2013-10-8 10:53:47

转眼又过了一个月,吃特罗凯将近一个半月了,这段时间除了偶尔低烧,这个确实没有办法解决,其他状况还是很不错,每次特的效果感觉还是很稳定的,精神食欲都还好,又该复查了,过几天再去吧

雨后彩虹902 发表于 2013-10-24 13:00:03

好久没来,汇报一下,10月10日复查,胆红素28,还是稍高,其他肝功指标略降,基本稳定,CA199升高至2100,因为吃特罗凯之前空窗一段时间没有查过肿标,也不知是否有效,只是感觉总体人的精神状态很不错,特已经吃了一个半月,停药休息一周后,20日又开始索坦,现在索坦刚吃了4天,还没有什么反应,继续观察,另外请教一下憨叔,深蓝,我妈吃的原版的索坦12.5mg,每天一次3颗,这样的量行吗?因为人还是很瘦弱,所以自己先减量试试。

bluest 发表于 2013-10-24 16:01:26

雨后彩虹902 发表于 2013-10-24 13:00 static/image/common/back.gif
好久没来,汇报一下,10月10日复查,胆红素28,还是稍高,其他肝功指标略降,基本稳定,CA199升高至2100,因 ...

索坦这个药减量的效果普遍不好,也可以试试多吉美。

red_stone0 发表于 2013-10-24 18:18:19

雨后彩虹902 发表于 2013-10-24 13:00 static/image/common/back.gif
好久没来,汇报一下,10月10日复查,胆红素28,还是稍高,其他肝功指标略降,基本稳定,CA199升高至2100,因 ...

彩虹,我家吃的一直是4颗/天,昨天医生说肠胃受不了建议改成3颗/天,但要一直吃,中间不休息,我家也打算改下这个吃法看看。

雨后彩虹902 发表于 2013-10-28 13:14:24

紧急请教各位,妈妈20日开始吃索坦5天3颗,26日后每天4颗,共吃了9天了,昨天早上身上发冷,呕吐一次,但不发烧,食欲不好,今早又吐了一次,吐过后感觉好些,也不发冷了,体温正常,这是怎么回事?跟索坦有关吗?另外这两天血压有升高,146/75,需要降压药么?偶尔轻微头晕。

bluest 发表于 2013-10-28 14:40:13

雨后彩虹902 发表于 2013-10-28 13:14 static/image/common/back.gif
紧急请教各位,妈妈20日开始吃索坦5天3颗,26日后每天4颗,共吃了9天了,昨天早上身上发冷,呕吐一次,但不 ...

冷说不好。血压有点高,可每天早上吃一颗代文。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 各位帮忙看看,胆管癌支架后准备上特罗凯,可否