超级柠檬黄 发表于 2015-1-10 09:19:12

xueshan 发表于 2015-1-10 03:41
消炎利胆片,这个药我们一吃就是水样拉稀,你们有没可能是其他什么药过敏,造成副作用大。

多谢提醒,非常感谢,也非常有可能,我先把利胆片停下,真的非常感谢

超级柠檬黄 发表于 2015-1-13 17:01:57

压差大是怎么回事呢

超级柠檬黄 发表于 2015-1-20 21:01:11

父亲这几天说胆疼的厉害,明天上医院做彩超,曲马多和吗啡都没有效果而且还老吐,真的不知道该怎么走了
,我很担心,这段时间父亲身体都很虚弱,这两年多对于父亲来说真的很不容易,老天保佑吧,:'(

派瑞 发表于 2015-1-21 14:55:12

一口气看完的,很受鼓舞,这2年真是不容易,加油,希望您有时间也看一下我的帖子,给一下指点。http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17583&extra=page%3D1&_dsign=ba65c22b

azm 发表于 2015-1-28 12:23:16

消炎利胆片含苦木,苦木是列入卫生部“毒性药品管理品种”范围的

zt52mao 发表于 2015-2-24 15:05:09

你好,请问你的索坦是在哪里购买的?妈妈原发巨块晚期,多吉美耐药,我找人去买,说是停产了。不能发站内信息,请见谅

channel42 发表于 2015-2-25 15:14:50

一口气读完了,楼主加油,怎么不更新了。

为爸爸努力 发表于 2015-3-15 22:15:24

楼主加油!楼主加油!

616430944 发表于 2015-3-17 20:28:20

一口气读完了,楼主加油!

青丝深眸 发表于 2015-3-23 15:34:25

你好亲。了解多韦替尼。我妈妈最后的希望就是这个。但是我目前不知道用法用量。一天吃多少,怎样吃。盼望回复
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64
查看完整版本: 184继续有效,这个月吃的是T药,老天保佑