tech 发表于 2016-12-23 21:18:41

正版阿西吗?效果真好!

滚蛋吧肿瘤君… 发表于 2016-12-24 06:53:58

甲胎不敏感,是不是要测异常凝血酶原来做参考值

云游小飞猪 发表于 2016-12-24 23:08:55

滚蛋吧肿瘤君… 发表于 2016-12-24 06:53 static/image/common/back.gif

他说的肿标就是凝血酶原

后风月 发表于 2016-12-26 16:08:19

tech 发表于 2016-12-23 21:18
正版阿西吗?效果真好!

是YL

后风月 发表于 2016-12-26 16:10:26

滚蛋吧肿瘤君… 发表于 2016-12-24 06:53

是异常凝血酶原,不是凝血酶原。PIVKA-II

后风月 发表于 2016-12-26 16:11:52

今天开始恢复靶向,前天的复查出来了,PIVKA-II:15.继续保持。从今天开始吃十天阿西。再停药。

后风月 发表于 2017-2-24 11:47:49

好久没有更新了,简单说下,2月21日父亲做了一检查,异常凝血酶原降到12(历史最低),影像上也一切正常。2月1日-2月10日开始的第三轮靶向。目前看来靶向切底的灭活了癌细胞,同时也没有抑制免疫,希望这样间歇靶向能至少控制一年吧(希望能控制到永远)。间歇靶向是有探索老师指导的,没有看懂探索理论的病友请勿自行操作。

fifi 发表于 2017-2-24 16:11:45

我父亲也是中山医院做的介入。。支持你

9RzgVQWqle 发表于 2017-5-2 19:17:33

您好,请问您父亲吃的阿西在哪里买的?

后风月 发表于 2017-5-3 09:59:36

4月底的肿标检查出来了,为了省钱,就查了异常凝血酶原;19.说实话,这个值无法判断任何东西,上个月射频前在北京301查是54.301之前20天在上海中山查是12.中间加上射频,而且这次也是间歇靶向后第4天查的。中间的变量太多。算了不管白猫、黑猫。管用就是好猫。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 求异常凝血酶原高的病友进行交流,目前间歇靶向中。