Jacky66 发表于 2017-9-28 18:15:57

15166869166 发表于 2017-10-2 06:46:53

确实有人吃印版多吉美没啥副作用,而且效果挺好的,我见过一位吃了一年多了。这就是同病不同命

神龙 发表于 2018-4-17 21:51:02

楼主您好,请问您父亲还在服用阿西替尼吗,现在效果如何?十分感谢,祝福你们!

ayowala 发表于 2018-12-1 09:47:10

关注楼主的更新。祝福你们。我爸也是异常凝血酶原敏感。3月份做了手术 10月份复发加肾上腺转移了。现在刚做完介入。后续准备上tomo.再往后就要吃靶向药了。感觉楼主父亲病情控制得不错。

1298935805强 发表于 2018-12-1 11:05:39

我用多吉美控制一年多,效果挺好副作用挺大的,可惜后来耐药了,换乐伐替尼控制也有一年多了,

ayowala 发表于 2019-2-15 14:31:07

fayetty 发表于 2017-9-8 19:32
我爸这周第一次测异常凝血酶原45000多。之前甲胎蛋白都是不敏感的。从5月份服用多吉美到现在。我隐约记得 ...

不知道您父亲近况如何了。我父亲到现在多吉美从半量吃了也有两个月了 中间放疗停了两周。现在异常凝血酶原快5000了 甲胎1.7。我总感觉他一用多吉美 这个指标就蹿 反而是放疗停药这两周 从5800降到1200 。不过医生都表示 这个和多吉美没关系

InnocentStarter 发表于 2019-6-28 10:43:41

不知道楼主父亲的情况现在还好吗?

后风月 发表于 2021-2-25 10:19:31

实在抱歉,时隔5年我父亲肝上又有新生一个肿瘤(个人认为不是复发,而是新生)。7毫米。目前发现已经快4个月。没有做治疗。只是等待观察。为什么说是新生,不是复发?应为,之前敏感的异常凝血酶原这次不敏感了。之前不敏感的甲胎蛋白现在敏感了。

后风月 发表于 2021-2-25 10:27:58

后风月 发表于 2016-5-4 10:35
是的。无任何副作用,药是朋友给的。他父亲吃的很有用。但副作用是三个星期后开始的。

时隔数年,有风兄,天堂生活快乐!

后风月 发表于 2021-2-25 10:28:31

有风飘过 发表于 2016-5-4 00:07
多吉美吃了半个月都无副作用?印版?

时隔数年,有风兄,天堂生活快乐!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 求异常凝血酶原高的病友进行交流,目前间歇靶向中。