Super露 发表于 2017-5-5 13:57:14

请问楼主7080的购买渠道,私信QQ都可以,qq:1072512727

zhouyong8644 发表于 2017-5-5 20:18:18

平安就是福。 发表于 2017-5-4 13:48
目前是什么情况了?

肝癌肺转移,刚转移过去,4月27日接受了介入手术,医生推荐吃索拉菲尼,其他说一个月后复查再说。

平安就是福。 发表于 2017-5-5 22:00:03

zhouyong8644 发表于 2017-5-5 20:18
肝癌肺转移,刚转移过去,4月27日接受了介入手术,医生推荐吃索拉菲尼,其他说一个月后复查再说。

多吉美靶点多,除了副作用大,效果还是很好的,如果有效的话能维持一段时间

zhouyong8644 发表于 2017-5-5 22:07:45

平安就是福。 发表于 2017-5-5 22:00
多吉美靶点多,除了副作用大,效果还是很好的,如果有效的话能维持一段时间

您的意思是还是先上多吉美?

平安就是福。 发表于 2017-5-6 14:18:48

zhouyong8644 发表于 2017-5-5 22:07
您的意思是还是先上多吉美?

多吉美可以试一下的,不要急着换药

XIAOPPP 发表于 2017-5-6 22:50:08

平安就是福。 发表于 2017-5-6 14:18
多吉美可以试一下的,不要急着换药

多吉美耐药后该怎么办?

cklee 发表于 2017-5-7 10:15:27

您好,希望能联系到您,获得您的建议与帮助,谢谢

Doren 发表于 2017-5-7 19:24:02

你好,备了e7080,麻烦指点下如何灌装?还有空壳胶囊在哪里买,药店好像都买不到了?谢谢!

父爱如山520 发表于 2017-5-8 13:44:38

樱花草 发表于 2017-2-8 09:49
7080耐药时间短,注意检查是否耐药。我爸爸去年7080耐药后吃了一年的阿西

阿西是YL吗,还是印版的,还是正版呢?是否可以告知一下购药途径呢?

天蓝蓝1520 发表于 2017-5-8 14:06:03

你好,平安大哥,我妈妈,现在吃多吉美不到一个月,她甲胎蛋白不敏感,我想先备点7080,能告诉我7080的购买渠道和使用方法吗?万分感谢!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 使用E7080需要注意什么?