夏雪9696 发表于 2017-6-12 13:39:44

好的,这个月的量吃完再看看,如果确认无效就换7080试试,是不是要提前准备7080非正版? 怎么判断非正版的真假呢?大概一个月费用需要多少?购药渠道您能方便提供一下吗?或者能否从您那里购药,您可以收取一定的灌装加工费?

13607697365 发表于 2017-6-12 13:48:46

看到您发的私信了,非常感谢您的帮助!

平安就是福。 发表于 2017-6-12 23:13:27

13607697365 发表于 2017-6-12 13:48
看到您发的私信了,非常感谢您的帮助!

嗯,大家一起加油!

2689198165 发表于 2017-6-13 10:00:00

天风 发表于 2017-6-14 14:22:43

楼主好,发个E7080购买途径,谢谢

平安就是福。 发表于 2017-6-15 22:01:19

天风 发表于 2017-6-14 14:22
楼主好,发个E7080购买途径,谢谢

私信给你吧

Anar 发表于 2017-6-16 00:34:15

楼主可以私发我扣扣吗 我想问问购买渠道和情况 我爸爸前段时间也查出肝癌晚期

夏雪9696 发表于 2017-6-16 16:12:12

平安就是福。 发表于 2017-3-1 09:12 static/image/common/back.gif
第一次买的是碱,这次买的是盐,这周开始用盐的

你们说的游离碱和盐指的是什么啊?是7080非正版还是辅料啊?自己罐装乐伐替尼,都需要什么东西?我理解是:7080非正版粉和医用淀粉按比例混合后装入空胶囊。我的理解对不对呢?请教各位了

平安就是福。 发表于 2017-6-17 12:03:17

夏雪9696 发表于 2017-6-16 16:12
你们说的游离碱和盐指的是什么啊?是7080非正版还是辅料啊?自己罐装乐伐替尼,都需要什么东西?我理解是 ...

我们说的碱跟盐都是指的7080YL,是你说的7080跟淀粉按比例混合,效果挺好的,如果不耐药就更好了

夏雪9696 发表于 2017-6-20 12:59:34

平安就是福。 发表于 2017-6-17 12:03
我们说的碱跟盐都是指的7080YL,是你说的7080跟淀粉按比例混合,效果挺好的,如果不耐药就更好了

在购买非正版时怎么判断非正版的好与不好呢?买非正版时供应商能提供什么数据和证明没?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 使用E7080需要注意什么?