hkleung 发表于 2017-11-30 16:21:26

平安大哥,我是论坛新手,家人肝癌接近2年,做过手术加多次介入、消融,一直在吃多吉美,现在肯定耐药了,想咨询下7080的购买方式,

毛小气 发表于 2017-12-14 15:57:14

平安大哥,还在用瑞格吗,最近看到不少瑞格的报道

平安就是福。 发表于 2017-12-20 10:59:14

毛小气 发表于 2017-12-14 15:57
平安大哥,还在用瑞格吗,最近看到不少瑞格的报道

还在继续瑞格菲尼,这个药效果温和

平安就是福。 发表于 2017-12-20 13:35:27

maoomao125 发表于 2017-12-20 12:20
请问平安大哥,您吃瑞格有加淀粉吗?是1:1比例加的吗?卖药的说瑞格温和,有人不加淀粉直接吃160mg,不知 ...

我开始一天是160mg,配比是按照1:1的,
现在用到175mg

老爸加油啊 发表于 2017-12-20 16:44:54

楼主能告诉我够卖瑞格菲尼的渠道吗?还有怎么吃啊?我父亲多吉美耐药了

cupmg 发表于 2017-12-23 20:25:05

平安大哥,184连雷利你有什么副作用

cupmg 发表于 2017-12-23 20:26:28

我现在多吉美,7080,然后7080联雷利,但联合不耐受,全部停掉了,目前买了瑞格一个月的量,打算吃吃看

元满 发表于 2017-12-24 13:06:34

平安大哥,我想先要个印版多吉美的渠道先,望告知,谢了!

风一样 发表于 2017-12-26 15:02:40

平安大哥,瑞格对肺上有效吗?

尼古拉斯凯宇 发表于 2017-12-26 15:40:59

平安大哥,请教您一下,我父亲多吉美使用一年失效后,今年8月份开始用7080,一直加量到18.5mg,但没有见效,然后在11月份又联合雷利,依然没有见效,12月份afp从100涨到165了,并且白蛋白降至31,立即做了一次介入并点滴注射了四天白蛋白,出院时白蛋白升至32.6,目前正在使用复合氨基酸,但最近半个月他说脚有浮肿的现象,现在已经停用靶向药了,明天打算带他再查一下肝功肾功和afp,请问平安大哥,下一步靶向药的使用上还有什么好的选择吗?他这种情况,是不是暂时也不能继续服用靶向药了?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 184+雷利阶段报告,下一轮瑞格菲尼