玲子 发表于 2018-6-4 17:03:30

平安大哥您好!我们买了5个月靶向药,考虑到经济条件准备用YL药。看您的帖子估计您用的药我们以后都得用,能不能私信告知一下购买渠道,还有瑞戈的分装方法。谢谢了

梦雪 发表于 2018-6-5 14:08:03

谢谢,平安就是福,后面准备,瑞戈菲尼还是7080,那种选吃

ztg0808 发表于 2018-6-6 11:00:43

给平安大哥发好友申请了,希望您通过一下,想咨询您点问题,谢谢!

湖南米粉 发表于 2018-6-10 19:27:34

平安就是福。 发表于 2018-5-4 10:58
是的

雷利剂量是多少?

梦雪 发表于 2018-6-15 10:56:15

你好,帮我看一看检查报告,转胺梅很高,乐伐替尼还可以吃吗?求急

梦雪 发表于 2018-6-15 13:18:19

平安大哥,转氨酶很高帮我看一下
谷丙转氨酶132U/L.参考9-50
谷草转氨酶261U/L参考15-40
碱性磷酸酶131U/L参考45-125
谷氨酰胺转移酶255U/L参考10-60
总蛋白85.6g/L参考60-85
乐伐替尼还可以不可以吃,有什么药降低转氨酶,
甲胎蛋白是1300,求急求帮忙

心如刀 发表于 2018-6-16 20:00:23

平安就是福。 发表于 2018-2-25 13:13
腹水影响生活需要抽,治标不治本,控制住病情腹水会吸收的

7080 能有效多久?

平安就是福。 发表于 2018-6-18 06:16:51

心如刀 发表于 2018-6-16 20:00
7080 能有效多久?

因人而异吧,运气成分比较多,大部分都是要加量维持效果

平安就是福。 发表于 2018-6-18 06:19:21

梦雪 发表于 2018-6-15 13:18
平安大哥,转氨酶很高帮我看一下
谷丙转氨酶132U/L.参考9-50
谷草转氨酶261U/L参考15-40

转氨酶高肝损伤轻微的用点护肝药,严重的要在医院打针了。

shangshang 发表于 2018-6-19 09:00:49

平安大哥,求药的渠道。谢谢。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 184+雷利阶段报告,下一轮瑞格菲尼