zy2002 发表于 2017-6-7 11:26:45

恳请告知奥拉和西地YL价格和购买途径。另外请问有BRCA突变是不是就可以不用西地了?

zy2002 发表于 2017-6-7 15:55:04

权限不够发不了消息,本人QQ:41303602,发邮件也行,谢谢了

18663833685 发表于 2017-6-7 20:34:36

妈妈卵巢癌已转为肝癌就治疗药,谢谢!

不孝的儿子 发表于 2017-6-8 05:53:04

楼主加油

wuyuan17 发表于 2017-6-21 18:29:15

我妈吃了奥拉帕尼18天,验血ca125继续升高,能说明没用吗?大家都是几天左右下降的?谢谢

wuyuan17 发表于 2017-6-21 18:41:06

6月2号下午开始吃的,6月20日验血,共18天
ca125从689涨到773。
ca153从150涨到154.8
ca199从241下降到224
癌胚抗原11.4上升到12.12
甲亢蛋白3.2降到3.09

8682744 发表于 2017-6-22 18:58:07

个人认为就目前YL奥拉帕尼的制药方式就是加淀粉,与正版的工艺相差甚远,正版的辅料是脂类并且加温挤压到胶囊内,所以内容物是胶状的,两者效果可能有区别,再则从病友的反馈来看,基因突变丰度越高,奥拉的效果越好,不突变或者丰度不高,效果可能不明显,所以在条件允许的情况下,我一般建议联合西地尼布使用,多个保险,同时试验表明奥拉帕尼联合西地尼布对BRCA基因突变和高级别浆液性腺癌能显著改善复发的无进展生存期。另外,肿瘤标志物只是参考,主要还要看影像,进展、缩小还是不变,如果不变可暂时认为药物有效,持续使用一段时间再作评判。

cxiong 发表于 2017-6-24 10:25:21

yanghong1461 发表于 2017-6-2 12:30 static/image/common/back.gif
嗯嗯,麻烦告知渠道,谢谢~

请告渠道

cxiong 发表于 2017-6-24 10:41:44

不再依旧 发表于 2017-5-29 22:33 static/image/common/back.gif
我是BRCA突变用的奥拉帕尼
已经渡过了一年多的稳定期,都说是比较幸运的
我也算是奥拉帕尼YL的受益者

恳请能否私信我渠道

sywang_blue 发表于 2017-6-29 06:44:09

你好,请问有奥拉帕尼yl的购买渠道么?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海猫大人,奥拉帕尼三个半月降不到正常