joyo1999 发表于 2017-9-10 12:51:19

如果是骨转的话,必须要结合放疗了

麦煎 发表于 2017-9-12 23:34:49

楼主要是有做血液基因检测有没突变麻烦告知一下,给我们没有突变的一个方向,谢谢了🙏

wuyuan17 发表于 2017-9-16 21:56:39

seacat 发表于 2017-9-5 13:20 static/image/common/back.gif
颈椎痛原因太多了,如果医生看了不是骨转移或者肿瘤压迫神经,那得找骨科、神经内科看看是什么原因。

海猫大人,现在9月15日ca125是78,而半个月前9月1日是70.8。是从6月2日开始吃的,当时700多。目前指标有小幅度反弹,好像降不下去了。ca199也从9月1日的26升到31。其他指标ca153,癌胚抗原,甲亢蛋白,都在下降,并在正常范围了。这种情况下,是说吃奥拉效果不好了?需要准备换什么药?还是观察一下?我妈用唾液检测说是没有基因突变

wuyuan17 发表于 2017-9-16 22:04:06

麦煎 发表于 2017-9-12 23:34 static/image/common/back.gif
楼主要是有做血液基因检测有没突变麻烦告知一下,给我们没有突变的一个方向,谢谢了🙏

唾液检测没有突变,实际不知道有没有突变,吃了再说

seacat 发表于 2017-9-18 15:02:53

wuyuan17 发表于 2017-9-16 21:56
海猫大人,现在9月15日ca125是78,而半个月前9月1日是70.8。是从6月2日开始吃的,当时700多。目前指标有 ...

以影像学检查为准,别瞎换药。

wiena.wu 发表于 2017-10-13 00:04:41

能私信下购买渠道吗 先谢谢了

又三年 发表于 2017-10-31 09:49:47

wuyuan17 发表于 2017-9-16 22:04
唾液检测没有突变,实际不知道有没有突变,吃了再说

唾液检查不少人说不准,也是检查没有突变用奥拉有效

欣欣向荣998866 发表于 2017-10-31 10:25:25

不再依旧 发表于 2017-5-29 22:33 static/image/common/back.gif
我是BRCA突变用的奥拉帕尼
已经渡过了一年多的稳定期,都说是比较幸运的
我也算是奥拉帕尼YL的受益者

卵巢癌复发,多处病灶,不知道还有希望吗?

2552061 发表于 2018-1-17 11:13:55

欣欣向荣998866 发表于 2017-10-31 10:25
卵巢癌复发,多处病灶,不知道还有希望吗?

如果是基因突变 吃奥拉帕尼还是效果很好的

必须忍耐 发表于 2018-2-6 13:27:40

楼主,您妈妈是一直在用药不间断吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 海猫大人,奥拉帕尼三个半月降不到正常