wuxi-zero 发表于 2017-8-21 13:39:45

日本癌症专家近藤诚实话说,这人就是日本医学界的跳梁小丑,竟然还有这么多人相信,可悲可叹。

乐观者得天下 发表于 2017-8-22 09:28:02

wuxi-zero 发表于 2017-8-21 13:39
日本癌症专家近藤诚实话说,这人就是日本医学界的跳梁小丑,竟然还有这么多人相信,可悲可叹。

看了楼主的帖子,很为你妈妈高兴,希望她越来越健康。癌症这个病的病因太复杂,所以导致没有一种治疗是绝对的,看近藤诚的书不代表就信服他的理论,就像我们去看医生,也不能完全听信医生的结论,看书与学习的目的是要当一个清醒的患者,在治疗之路上有个大致的了解,知道哪里是沟渠,哪里是险滩,从而避开它,绕道走,找到自己活命的路径。

焦虑的青菜 发表于 2017-8-24 14:26:31

乐观者得天下 发表于 2017-8-20 10:40 static/image/common/back.gif
2017年8月18日,足月服用7080复查。

甲胎蛋白继续回落, 6219

楼主,你好!谢谢你关注了我的求救帖子,说明你是个有心人。您吃了一年多的多吉美都是同个渠道购买的吗?可以把渠道推荐给我。还有您剩余的多吉美给我吧

焦虑的青菜 发表于 2017-8-24 14:30:45

乐观者得天下 发表于 2017-8-20 10:40 static/image/common/back.gif

楼主,你好,谢谢你关注了我的求救帖子,说明您是有心人。你吃了一年多的多吉美都是一个渠道购买的吗?可以把你渠道推荐给我吗?还有你剩余的多吉美给我吧。

焦虑的青菜 发表于 2017-8-24 14:49:39

楼主,你好!谢谢你关注了我的求救帖子,说明您是好心人。你吃了一年多的多吉美都是同一个渠道购买的吗?可以把你的购药渠道给我吗?还有你剩余的多吉美转给我吧!我发了好几条留言给你了,不知道为什么都无法显示,你要是看到了请加我QQ282809329

lrl121328 发表于 2017-8-25 10:31:30

7080是什么要药物?

乐观者得天下 发表于 2017-8-25 10:40:37

lrl121328 发表于 2017-8-25 10:31
7080是什么要药物?

原名乐伐替尼,代码7080.目前国内还没有上市,不过上市了可能也吃不起。呵呵
我吃的是YL药。

Jacky66 发表于 2017-8-25 11:19:22

乱云飞渡 发表于 2017-8-25 12:31:00

加油,靶向药受益明显,还要继续坚持下去。

临床治愈 发表于 2017-8-25 23:33:49

楼主,药出了没有,我要
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 分享原发肝癌,一年多治疗的心路历程,希望结识更多的战友